#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С алкоголем не было так сложно :facepalm:
У меня то же самое. Не пить? Ой, да запросто вообще. За год без алкоголя один раз только выпить захотелось, потому что вышел какой-то там новый пивас с прикольным вкусом. Знакомые алкаши попробовали, сказали полное Г, перехотелось.
А с сигами... Первое время накрывает так, что превращаюсь в долбанную истеричку. Хлопаю дверями, ухожу из дома на ночь глядя, рыдаю в голос на лавке у подъезда, собираюсь разводиться и жить на улице. Ой дурная голова!

У меня то же самое. Не пить? Ой, да запросто вообще. За год без алкоголя один раз только выпить захотелось, потому что вышел какой-то там новый пивас с прикольным вкусом. Знакомые алкаши попробовали, сказали полное Г, перехотелось.
А с сигами... Первое время накрывает так, что превращаюсь в долбанную истеричку. Хлопаю дверями, ухожу из дома на ночь глядя, рыдаю в голос на лавке у подъезда, собираюсь разводиться и жить на улице. Ой дурная голова!
О, как я тебе понимаю. Я тоже той ещё истеричкой становилась.

Не, я в 30дневке. Хочу попробовать, а то в антиалкогольном марафоне меня ещё только и не хватало ???
Хотя в болтологию тоже редко хожу?
так 30дневка до НГ закончится!

Вот один в один всё :facepalm:

Мне всегда спокойнее если у всех одинаково, значит пройдёт, это симптомы отказа от этой бяки, как грипп например и симптомы у всех одинаковые и рекомендации и период выздоровления
A9919DAD-99E5-475A-B376-081C48CB1EBE.gif

Вот один в один всё :facepalm:

Мне всегда спокойнее если у всех одинаково, значит пройдёт, это симптомы отказа от этой бяки, как грипп например и симптомы у всех одинаковые и рекомендации и период выздоровления Посмотреть вложение 1501587
По-любому пройдет! Есть какие-то общие рубежи, как я поняла. Первые дней 5 обычно эйфория, ой как классно не курить, и зачем я раньше курила? Потом серия накатов. Самый жесткий проходит без следа, если заставить себя лечь спать. Утром уже забываешь о том, что тебе был нужен никотин.

Потом ближе к месяцу еще одна жопа. Тоже несколько дней и тишина.

Дальше еще не проходила, не могу сказать. Но вот приближаюсь к 2 месяцам и особо сильных накатов нет. Знаю, что будут еще по-любому и рано радоваться и расслабляться окончательно. Но мне даже 2 недели без накатов таким чудом кажутся сейчас. :dance:

Добрый ночер, мои хорошие!
Хочу вам напомнить, что завтра взлетаем, поэтому с завтрашнего дня все перекуры заканчиваются. Вперед в свободную жизнь. :)
Все настроились? Запаслись вкусным чаем и может быть другими вкусняшками? :)
Я готова, настроена, как никогда

Не, все равно не могу. У меня с алкоголем особые отношения. Не в плане зависимости, а в плане как я себя чувствую после. Не физически, а морально.
Я че кстати от алко отказалась))) У меня начались проблемы в виде провалов в памяти после вечера с алкоголем. Причем это могло произойти от 0,5 наилегчайшего пива. Я была в хлам уже после глотка, а после банки / бутылки улетала окончательно и наутро было очень стыдно, но за что именно - не помню. Где-то прочитала об исследовании, в рамках которого выяснилось, что после приема алко даже в очень маленьких количествах в моче присутствует огромное количество остатков мертвых клеток головного мозга. В общем мне так страшно стало! Прям как представлю, что собственноручно сливаю собственный мозг в унитаз... Кошмарище.

По-любому пройдет! Есть какие-то общие рубежи, как я поняла. Первые дней 5 обычно эйфория, ой как классно не курить, и зачем я раньше курила? Потом серия накатов. Самый жесткий проходит без следа, если заставить себя лечь спать. Утром уже забываешь о том, что тебе был нужен никотин.

Потом ближе к месяцу еще одна жопа. Тоже несколько дней и тишина.

Дальше еще не проходила, не могу сказать. Но вот приближаюсь к 2 месяцам и особо сильных накатов нет. Знаю, что будут еще по-любому и рано радоваться и расслабляться окончательно. Но мне даже 2 недели без накатов таким чудом кажутся сейчас. :dance:
У меня после 1,1 года накат начался и длился месяца три, пока я не развела себя на покурить:facepalm: сейчас я понимаю что это моё упущение я допустила мысль покурить и где-то внутри разрешила это себе в итоге срыв это был вопрос времени тогда ))) а так по прошлому опыту накаты после 4 мес прошли и до года почти не появлялись

Я че кстати от алко отказалась))) У меня начались проблемы в виде провалов в памяти после вечера с алкоголем. Причем это могло произойти от 0,5 наилегчайшего пива. Я была в хлам уже после глотка, а после банки / бутылки улетала окончательно и наутро было очень стыдно, но за что именно - не помню. Где-то прочитала об исследовании, в рамках которого выяснилось, что после приема алко даже в очень маленьких количествах в моче присутствует огромное количество остатков мертвых клеток головного мозга. В общем мне так страшно стало! Прям как представлю, что собственноручно сливаю собственный мозг в унитаз... Кошмарище.
Провалы в памяти у меня были после значительного употребления алкоголя, но такого давно уже не было. Вот чувство стыда есть, хотя никаких непотребств не творю, но тем не менее... А в последнее время заметила, что не расслабляюсь с алкоголем, а наоборот повышенный контроль, в итоге никакого удовольствия, а если так... то зачем? :unsure:

@Svetlaya_76 , Свет, как дела? Как настрой? :)

Не, все равно не могу. У меня с алкоголем особые отношения. Не в плане зависимости, а в плане как я себя чувствую после. Не физически, а морально.
Ну если месяц-два человек может не пить без особых проблем и применений силы воли, то зависимости скорее всего нет, а если не может, то стоит крепко задуматься. А вообще лучше годик посушиться и посмотреть как меняется и восприятие и жизнь без алкоголя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу