#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чё случилось-то,что так накрыло?
Накрыло еще в районе обеда, но не сильно. А потом начало усиливаться.
А потом меня попытались переманить на вторую работу. Я знаю, что там мне будет лучше. Но у меня эко впереди, потом декрет. И как быстро я смогу выйти из декрета, неизвестно же заранее. А может и не получится эко с первого раза. Но я честно им сказала обо всём, потому что не могу по-другому. И после этого прям вообще хреново стало.

Так пойдет? )))
2460016_1592331057.jpg
Я так долго ждала,что самое оно!!!!)))))))))))))))))))))))))

А потом меня попытались переманить на вторую работу. Я знаю, что там мне будет лучше. Но у меня эко впереди, потом декрет. И как быстро я смогу выйти из декрета, неизвестно же заранее. А может и не получится эко с первого раза. Но я честно им сказала обо всём, потому что не могу по-другому. И после этого прям вообще хреново стало.
Так а че закурить хотелось? вторую работу?

Умка!!!!
Как самочувствие,настроение,тяги?)
Тяги физической нет. Вот психологическая сильна. Пока на выходных были в пансионате, даже ни разу не вспомнила о сигарете. Стоило только вернуться домой, сразу все напоминает мне. Настроение отличное. Это гордость за себя распирает.:)

Ты лучше поной, но не кури. Нафиг надо! Сама же знаешь, что делу не поможет, а только усугубит ситуацию в виде стыда, разочарования и т.д. так ведь? Съешь мармеладку))))
20211108_183304.jpg

Тяги физической нет. Вот психологическая сильна. Пока на выходных были в пансионате, даже ни разу не вспомнила о сигарете. Стоило только вернуться домой, сразу все напоминает мне. Настроение отличное. Это гордость за себя распирает.:)
Аленушка,держись!
Психология еще продолжительное время будет догонять,рвать,метать,соблазнять и хитрить)
Держи ухо в остро)))
Сил тебе,терпения и спокойствия))))
Ищи увлечение,хобби,если нет...сейчас освободится время и его надо обязательно занять,чтобы не сорваться)

@Натталия Натали,молодец,что в игровую пошла)))))
Там коника дают за активность,он красивый,мы его любим и очень хотим всегдаааааааааа)))))))))))))))))))))))))))

Ран
Так а че закурить хотелось? вторую работу?
Накатило раньше. Просто добило то, что не могу перейти на работу, на которой мне будут платить больше и при этом отношение руководства намного лучше. Просто потому что я не готова подводить людей и через год радостно свалить в декрет, когда они на меня рассчитывают.
Ты лучше поной, но не кури. Нафиг надо! Сама же знаешь, что делу не поможет, а только усугубит ситуацию в виде стыда, разочарования и т.д. так ведь? Съешь мармеладку))))Посмотреть вложение 1501870
Курить не собираюсь. Добралась до дома. Взяла у мужа из пачки сигу чисто понюхать. Понюхала, положила обратно. Я почти 2 месяца держусь. Сейчас всё это профукать? Не, я к такому не готова))) держаться буду. На край выпью чай с валерьянкой, напялю на глаза термомаску (она греется от контакта с глазами) и вырублюсь.

Тусятки, щас я пока прихожу в себя, даже ноут не хочу открывать. Чуть позже и отмечу всех, и отвечу всём.
Побегала с собакой по квартире, пообнимались с ней, немного отпускать стало. Сейчас выпью кофе и пойду с ней гулятьки. Игрушки её возьму, бегать буду с ней. Может, отвлекусь и совсем отпустит...

Тусятки, щас я пока прихожу в себя, даже ноут не хочу открывать. Чуть позже и отмечу всех, и отвечу всём.
Побегала с собакой по квартире, пообнимались с ней, немного отпускать стало. Сейчас выпью кофе и пойду с ней гулятьки. Игрушки её возьму, бегать буду с ней. Может, отвлекусь и совсем отпустит...
Отпустит конечно, скоро и такие приколы прекратятся. Это прокуренная нервная система укрепляется. Всё будет тип-топ!

Отпустит конечно, скоро и такие приколы прекратятся. Это прокуренная нервная система укрепляется. Всё будет тип-топ!
У меня собака отнимает кофе))) так смешно, что аж легче)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу