#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще не понимаю. Дали бы уже недельку дома досидеть :facepalm:
А у нас и не было локдауна. Мы сегодня уже учились. Просто мы болели и сегодня за справкой ходили в больницу. Ну а так да, среди недели дергать. Дурдом. ???

С таким чайником и лёжа пить моня????
Чё то я насторожилась,чё там за чайник у тя???)))))))))))))))))))))))Самовар приволокла шо ли,чи котелок с костра??????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А у нас и не было локдауна. Мы сегодня уже учились. Просто мы болели и сегодня за справкой ходили в больницу. Ну а так да, среди недели дергать. Дурдом. ???
У нас перетащили каникулы на эту неделю, а на следующей уже снова всём в школу.

Вложения

• Screenshot_20211108-180948_Yandex.jpg
    Screenshot_20211108-180948_Yandex.jpg
    389,8 KB · Просмотры: 9
Полясик,не приняла мое предложение)))))))))))))))))))))))))))))))Стремается))))))))))))Для нее видать это новое действо)))
Жду,когда созреет и все-таки ливанет))))))))))))))))Рот не закрыла ешшо))))))))))))))))))))))
Видео нам, пожалуйста, этого процесса ???

Не у нас каникулы были. И я недельку дома посидела ?

Школа работает говорю??
Миша, привет ???
Еще как. Открываю приложение МЭШ, все в школе, младшего нет. Пишу смс, ты гиде? Пишет - в школе. А я ему, почему статус не в школе, а он пишет карта только завтра заработает. Вот такие чудеса)

Фриша,опять типа мимо ходит))))))))))))))))))))))))подсматривает,нос по ветру держит))))))))))))))))))))))))))
Зая моя,колобашечки зарабатывает,не отвлекается))))))))))))))))))))))))))))))))

Чё то я насторожилась,чё там за чайник у тя???)))))))))))))))))))))))Самовар приволокла шо ли,чи котелок с костра??????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Полясик,посуду покаж ,в которой сразу и кофе и чай притащила!!?))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу