Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у нас и не было локдауна. Мы сегодня уже учились. Просто мы болели и сегодня за справкой ходили в больницу. Ну а так да, среди недели дергать. Дурдом. ???
Чё то я насторожилась,чё там за чайник у тя???)))))))))))))))))))))))Самовар приволокла шо ли,чи котелок с костра??????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А у нас и не было локдауна. Мы сегодня уже учились. Просто мы болели и сегодня за справкой ходили в больницу. Ну а так да, среди недели дергать. Дурдом. ???
Чё то я насторожилась,чё там за чайник у тя???)))))))))))))))))))))))Самовар приволокла шо ли,чи котелок с костра??????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Полясик,не приняла мое предложение)))))))))))))))))))))))))))))))Стремается))))))))))))Для нее видать это новое действо)))
Жду,когда созреет и все-таки ливанет))))))))))))))))Рот не закрыла ешшо))))))))))))))))))))))
Еще как. Открываю приложение МЭШ, все в школе, младшего нет. Пишу смс, ты гиде? Пишет - в школе. А я ему, почему статус не в школе, а он пишет карта только завтра заработает. Вот такие чудеса)