#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот, у меня уже утро))))), хотя нет, вот так(((((((((?????
Супер. А я сегодня пораньше уже спать ложусь. Завтра куча дел и спортзал в 14 часов. У меня самого не хватает мотивации постоянно заниматься в зале. Но есть тренер, он мне звонит и говорит, надо в зал. Я всегда хочу придумать кучу причин, но потом через сек говорю - Конечно тренируемся.

Супер. А я сегодня пораньше уже спать ложусь. Завтра куча дел и спортзал в 14 часов. У меня самого не хватает мотивации постоянно заниматься в зале. Но есть тренер, он мне звонит и говорит, надо в зал. Я всегда хочу придумать кучу причин, но потом через сек говорю - Конечно тренируемся.
Хорошо, что есть пендель волшебный в виде тренера?
Сладких снов тебе:kiss:и клевой трени днём

А ты мало спишь! Мне кажется без никотина можно спать на пару часов меньше и при этом лучше высыпаться.
Нифига я не высыпаюсь, но надеюсь со след недели буду меньше работать и больше спать. Потому что так незя, нервы потом из за недосыпа сдают и я кусаюсь?

Утро доброе. Новый день - новые заботы
Сегодня всё прогрессивное сообщество отмечает день лизинга. Если этот праздник ввести на постоянной основе в семейной жизни... То ваша финансовая сфера поднимется на небывалый уровень.
Если семьи нет, то можно поучаствовать в каких-нибудь антиядерных акциях, благо сегодня как раз именно этот день когда вас поддержат миллионы бездельников по всему миру.
Всех благ по дню
P/S
Чуть не забыл, сегодня день Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма
Вот вам картинка в тему:
photo_2021-11-09_10-00-48.jpg

Реакции: Mik@
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу