Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аналогично... по этой же причине не пью успокоительные - тот же эффект...
Кстати, если пить зеленый чай с молоком, то такого падения нет... но и вкус не тот...
Наташ, да пока еще не поняла. Но держусь. Продолжаю пить табекс при этом. Но не могу сказать, что он мне прям сильно помогает. Если б не взлетка, наверное не хватило бы силы воли не взять хотя бы один стик. А так уже начиталась, что одной сигаретки не бывает. Поэтому нужно рубить хвосты!
Правильно, раз решила надо делать) я табекс первые два дня пила только, сейчас на сухую как говорится выхожу? ну колбасит и что, пройдёт же, так что только вперед
Аналогично... по этой же причине не пью успокоительные - тот же эффект...
Кстати, если пить зеленый чай с молоком, то такого падения нет... но и вкус не тот...
я молоко люблю, но оно меня не очень любит Кстати я и мятный чай не могу пить тоже по причине давления пониженного, короче всё что мы любим нам недоступно(((
Сейчас уже плохо помню как именно работали с психологом, это давненько было.
Сильная привычка, думаю, что я использую курение как перезагрузку, своего рода отдых и переключение между делами. К примеру, когда работаю не могу не покурить, когда «мысль не идёт». Даже если физической тяги к сигарете нет. Не хочу - специально пью кофе, чтобы захотеть ?♀️
(доступ должен быть) и всем, кто написал отчет #не курю, ставишь солнышко.
В первые дни, нужно еще уточнить дату отказа у всех. Если нужно, можно попросить повесить голосовалку по дате отказа?