#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня так же... чашку выпить еще нормально, а если две - голова начинает болеть - ибо родное и так низкое...
А я так люблю улун...
так еще проблема в том что потом повысить его очень трудно(((

так еще проблема в том что потом повысить его очень трудно(((
Аналогично... по этой же причине не пью успокоительные - тот же эффект...
Кстати, если пить зеленый чай с молоком, то такого падения нет... но и вкус не тот...

Наташ, да пока еще не поняла. Но держусь. Продолжаю пить табекс при этом. Но не могу сказать, что он мне прям сильно помогает. Если б не взлетка, наверное не хватило бы силы воли не взять хотя бы один стик. А так уже начиталась, что одной сигаретки не бывает. Поэтому нужно рубить хвосты!
Правильно, раз решила надо делать) я табекс первые два дня пила только, сейчас на сухую как говорится выхожу? ну колбасит и что, пройдёт же, так что только вперед :spin:

@Брусниchка ты там как вообще? как горы? а то я вообще ничего не знаю толком) ты так резко пропала! понравилось??))

Аналогично... по этой же причине не пью успокоительные - тот же эффект...
Кстати, если пить зеленый чай с молоком, то такого падения нет... но и вкус не тот...
я молоко люблю, но оно меня не очень любит:rofl: Кстати я и мятный чай не могу пить тоже по причине давления пониженного, короче всё что мы любим нам недоступно(((

Спокойной ночи, родные мои:kiss:
Сладких всем снов:kiss:
2021-11-07-23-20-37.jpg

Сейчас уже плохо помню как именно работали с психологом, это давненько было.
Сильная привычка, думаю, что я использую курение как перезагрузку, своего рода отдых и переключение между делами. К примеру, когда работаю не могу не покурить, когда «мысль не идёт». Даже если физической тяги к сигарете нет. Не хочу - специально пью кофе, чтобы захотеть ?‍♀️
Аня, привет! Как твои дела? Мы уже взлетаем, ты с нами?:)

Всех прочитал.
Добрых снов!
На первой страничке нашей темы советы как бороться с накатами. Кто не видел - почитайте.

Открываешь таблицу
Код:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wjC79z68ZPXpAGb2viOfTfTJnVBgTovQW9qbHKfp-2I/edit#gid=949508905
(доступ должен быть) и всем, кто написал отчет #не курю, ставишь солнышко.
В первые дни, нужно еще уточнить дату отказа у всех. Если нужно, можно попросить повесить голосовалку по дате отказа?
Пока доступа нет, написала запрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу