Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.345
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Надин,показ,демонстрация столовки входит в твои допы?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, вчера ужинал и пломба выскочила, зуб мертвый не болит, а дырень то большаяЗубы болят??
надо заделывать. Ближайшая запись на 15.11Пашок,умка!!!!!Приветик. Усё нормульненько. Держатся то особо пока не надо, как то не тянет смолить, может это в первую неделю так, а потом затянет. Накат бывает раз в день, но слабенький, где то на горизонте. Настроение вот не очень, ездил к зубному, а он зараза на больничный ушел!
![]()
Ну,вату пихни пока туда или полоскай лучше,после каждого приема пищи))))Да нет, вчера ужинал и пломба выскочила, зуб мертвый не болит, а дырень то большаянадо заделывать. Ближайшая запись на 15.11
ПредставилаТочно в хозяйку??? Ты тож поскуливаешь в хорошую погоду?????????

Естесна! А как же! Чтоб голодный не остался человечек!Надин,показ,демонстрация столовки входит в твои допы?))))
Натуля,ну че получилось?Спасибо ?
СпасибоПашок,умка!!!!!
Всё у тебя получится!!!!!! Держись!!!))))))))))))))))))
Заходь к нам почаще)))

Естественно!Спасибо
Постараюсь почаще бывать. Надо вообще себе новое хобби завести, утром и вечером с компа заходить, так наверное удобнее тут болтать, читать будет
Это кому как удобно))))Спасибо
Постараюсь почаще бывать. Надо вообще себе новое хобби завести, утром и вечером с компа заходить, так наверное удобнее тут болтать, читать будет
Полоскаю, я говорю может самому пломбу поставить, цемента намешать или шпатлевкой замазатьНу,вату пихни пока туда или полоскай лучше,после каждого приема пищи))))
раз врачей у нас нетуПопробуй написать в дневник, там такое же окошечко внизу должно быть для текста) Все должно получитьсяС айпада, спасибо

Хорошо@sokolana, Яна, давай тогда и за сегодня отметишься
У меня столько увлечений и занятий, что на пару томов хватитЭто кому как удобно))))
Мне реально удобнее с компа))))
Хобби давай спорт заводи))))))
Занимаешься чем-нить,увлекаешься?
Неа ?, я не способная наверно. Сохранила его в закладки, нахожу захожу, в этом же поле он писать не дает. Пробовала + нажать -мимо( не поняла зачем он есть?) нажать ответить-это как ? сама себе ? ??? С компа вечером попробую.Натуля,ну че получилось?
Уважаю людей, которые вовремя заботятся о своих зубах. Я всегда до последнего тянула, боялась. Но у нас в гос.поликлинике очередь чуть ли не на месяц вперед.Да нет, вчера ужинал и пломба выскочила, зуб мертвый не болит, а дырень то большаянадо заделывать. Ближайшая запись на 15.11

будет потом в туалет ходить еще кушать, подумает, что нет столовки, всё в туалете надо делать.Естесна! А как же! Чтоб голодный не остался человечек!

Вот эти очереди и не дают вовремя обращаться, иной раз и не хочется, как представишь, сколько ждать, лучше в частную обратитьсяУважаю людей, которые вовремя заботятся о своих зубах. Я всегда до последнего тянула, боялась. Но у нас в гос.поликлинике очередь чуть ли не на месяц вперед.![]()

А может они её с прошлого года ещё не убирали??????Что то ну, не терпится им видать ?