Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик . Усё нормульненько. Держатся то особо пока не надо, как то не тянет смолить, может это в первую неделю так, а потом затянет. Накат бывает раз в день, но слабенький, где то на горизонте. Настроение вот не очень, ездил к зубному, а он зараза на больничный ушел!
Спасибо
Постараюсь почаще бывать. Надо вообще себе новое хобби завести, утром и вечером с компа заходить, так наверное удобнее тут болтать, читать будет
Спасибо
Постараюсь почаще бывать. Надо вообще себе новое хобби завести, утром и вечером с компа заходить, так наверное удобнее тут болтать, читать будет
Спасибо
Неа ?, я не способная наверно. Сохранила его в закладки, нахожу захожу, в этом же поле он писать не дает. Пробовала + нажать -мимо( не поняла зачем он есть?) нажать ответить-это как ? сама себе ? ??? С компа вечером попробую.
Уважаю людей, которые вовремя заботятся о своих зубах. Я всегда до последнего тянула, боялась. Но у нас в гос.поликлинике очередь чуть ли не на месяц вперед.
Уважаю людей, которые вовремя заботятся о своих зубах. Я всегда до последнего тянула, боялась. Но у нас в гос.поликлинике очередь чуть ли не на месяц вперед.