#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.894
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Неа ?, я не способная наверно. Сохранила его в закладки, нахожу захожу, в этом же поле он писать не дает. Пробовала + нажать -мимо( не поняла зачем он есть?) нажать ответить-это как ? сама себе ? ??? С компа вечером попробую.
Плюсик - это добавить в подборку цитат. Потом уже можешь по кнопке
1636444627234.png
добавлять из этой подборки в свои сообщения.

У меня подозрение, что ты пытаешься написать в свое же сообщение. А нужно ниже пролистывать.

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот эти очереди и не дают вовремя обращаться, иной раз и не хочется, как представишь, сколько ждать, лучше в частную обратиться
я теперь только в частную хожу. но это потому что я трусиха, а в частной нашла врача, которого не получается бояться :rofl:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.894
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
я вчера читала, ниче не поняла. то ли плакат, то ли фото, то ли видео. нужна бумажка, но на видео я как бумажку прилеплю, если мы видео будем делать из картинок и мотивашек? сегодня попозже еще раз почитаю. я вчера психованная слишком была, возможно, чего-то упустила)))

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.894
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.894
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
я вчера читала, ниче не поняла. то ли плакат, то ли фото, то ли видео. нужна бумажка, но на видео я как бумажку прилеплю, если мы видео будем делать из картинок и мотивашек? сегодня попозже еще раз почитаю. я вчера психованная слишком была, возможно, чего-то упустила)))
Нужно сделать плакат, или фото или все что тебе приснится с агитацией против курения или о том, как здорово не курить. Это как я поняла.

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Нужно сделать плакат, или фото или все что тебе приснится с агитацией против курения или о том, как здорово не курить. Это как я поняла.
давайте нагенерим дурацких идей, ну или хороших идей (любые подойдут) и потом что-то из этого слепим?

Натталия

Старожил
Реакции
1.126
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.10.2021
Дневник
Читать »»
Плюсик - это добавить в подборку цитат. Потом уже можешь по кнопке Посмотреть вложение 1502193добавлять из этой подборки в свои сообщения.

У меня подозрение, что ты пытаешься написать в свое же сообщение. А нужно ниже пролистывать.

Написала, спасибо ?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.855
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А подробнее???))))))
Значит так. Живу я последние года три, четыре в деревне. Ну естественно, как же в деревне без хозяйства, ? курочки, хочу завести кроликов весной. Собака для охраны, правда старый пёс уже, 15 лет, и кошка для настроения. Огород достаточно большой, сад. Вот сажаю, пашу всё своими силами. Строительством занимаюсь, сейчас теплицу начал строить. Газ в доме пропан, то есть в баллонах, отопление печное паровое. Дрова заготовь, наколи, убери, но конечно машину дров заказываю и плюс сам заготавливаю впрок, чтоб на зиму хватило. Вода - колодец, недалеко есть колонка, метров 500 от дома. В деревне жилых три дома на одной стороне от дороги и домов 5 на другой. Хорошо трасса федеральная м2 близко 300 - 400 метров. Так что занятий хватает через край. Ещё люблю грибы собирать, летнюю и зимнюю рыбалку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу