Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну так мы уже почти два года не живём под одной крышей. Загулял, а я узнала, теперь не хочет с нами жить, за собой вины вообще не видит. Обиделся, что узнала)))
Встречайте пополнение: Факультатив!!@Rom115 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Анечка, ну и период выдался у тебя конечно. Если в такой ситуации справишься с зависимостью от сигарет, уже точно будет проще не закурить при более пустячных проблемах. Ты главное держись, приходи к нам и выговаривайся. Мы всегда выслушаем, поддержим, а если захочешь совета - и совет дадим.
Ну так мы уже почти два года не живём под одной крышей. Загулял, а я узнала, теперь не хочет с нами жить, за собой вины вообще не видит. Обиделся, что узнала)))
Насчёт гармонов не подумала, буду действовать по обстоятельствам С мужем всё серьёзно, боюсь периода, когда он иск о разделе машины прочитает, вот тут крику будет и нервотрепки))) Главное в этот момент не сорваться.