#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно, я каждые 2 недели с женой развожусь скоро 19 лет как вместе живем)))
Ну так мы уже почти два года не живём под одной крышей. Загулял, а я узнала, теперь не хочет с нами жить, за собой вины вообще не видит. Обиделся, что узнала)))

Встречайте пополнение: Факультатив!!@Rom115 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Ты сегодня ,необычайно красива?

Тяжело, одновременно перестала есть сладкое (после фруктового чая без сахара намного меньше тяга) и подаю на развод (нервы как струна) Как то так)
Анечка, ну и период выдался у тебя конечно. Если в такой ситуации справишься с зависимостью от сигарет, уже точно будет проще не закурить при более пустячных проблемах. Ты главное держись, приходи к нам и выговаривайся. Мы всегда выслушаем, поддержим, а если захочешь совета - и совет дадим.

Ну так мы уже почти два года не живём под одной крышей. Загулял, а я узнала, теперь не хочет с нами жить, за собой вины вообще не видит. Обиделся, что узнала)))
Бывает, тут не спалится важно конечно, я то не разбираюсь, мужики так говорят)

Прикольно,я бы тоже обиделся

Ты сегодня ,необычайно красива?
Я понимаю что это сарказм ;)
Но всё равно приятно :D
1636460533173.png

Насчёт гармонов не подумала, буду действовать по обстоятельствам:cool: С мужем всё серьёзно, боюсь периода, когда он иск о разделе машины прочитает, вот тут крику будет и нервотрепки))) Главное в этот момент не сорваться.
Помни, что от сигареты тебе станет только хуже. Лучше глубокий вдох и глубокий выдох. Действия в общем-то те же, но приятнее и эффективнее. :kiss:

Блин,я в какой команде то..
Оооо,у кактусов))
А я вижу Тралыча,думала что в первой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу