Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты молодец, только чтобы мы твое сообщение не потеряли и отметили тебя, пиши вначале @Зебра Городская@Helena_85@Надюшка45 и ещё лучше дату добавлять))))))
Как говорится, не курю, но очень хочется. Как обычно, упадок сил, ничего не хочется делать, без премии себе самому после сделанного. Премией этой 20 лет был никотин.
Как говорится, не курю, но очень хочется. Как обычно, упадок сил, ничего не хочется делать, без премии себе самому после сделанного. Премией этой 20 лет был никотин.
А ты знаешь, мне после осознанного отказа от сиг пришлось менять привычки и образ жизни в каких то моментах даже. И мне это оч нравится, что то новенькое, а не день сурка. Поробуй разнообразить своё поощрение))))
А ты знаешь, мне после осознанного отказа от сиг пришлось менять привычки и образ жизни в каких то моментах даже. И мне это оч нравится, что то новенькое, а не день сурка. Поробуй разнообразить своё поощрение)))
В первый раз, мне кажется, легко бросать. Ну мне было очень легко. Главное, чтобы в голове было полное осознание зачем это, и хотеть очень сильно бросить.
Значит надо будет пройти шаги, почитать дневники. Это должно помочь
А что за фильм смотрел?))