#35_2 Туса у кактуса

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.588
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет, Женя! С переменным успехом. Курить не собираюсь, но хотелось. Был в спортзале, после перерыва 2х недельного.
То что хотелось, это нормально. Как от накатов отвлекался? Как ощущения после спортзала? :)

Rom115

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.11.2021
В первый раз, мне кажется, легко бросать. Ну мне было очень легко. Главное, чтобы в голове было полное осознание зачем это, и хотеть очень сильно бросить.
Значит надо будет пройти шаги, почитать дневники. Это должно помочь :)
А что за фильм смотрел?))
Да... надо почитать шаги....
Фильм... 22 пули

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.588
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ага, мне нравится, только лёжа. Поза лотоса только в йоге
Классно! А я все собираюсь добраться до медитаций, но никак не получается)) А ты давно этим занимаешься? :)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.588
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Попробовал наверное в 9...10, а постоянно в 12
Жутко, конечно. У меня сыну 11. И представить его с сигаретами... :facepalm:
Я лет в 14 начала баловаться, а потом затянуло)))
Ром, а какая мотивация для отказа? Почему захотелось бросить? :)

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Классно! А я все собираюсь добраться до медитаций, но никак не получается)) А ты давно этим занимаешься? :)
А я скачала приложение аффирмации и медитации, на все случаи жизни. Оч нра под них засыпать, там такой приятный мужской голос говорит какая я хорошая, что я всё правильно сделала и хочу спать))))))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.588
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А я скачала приложение аффирмации и медитации, на все случаи жизни. Оч нра под них засыпать, там такой приятный мужской голос говорит какая я хорошая, что я всё правильно сделала и хочу спать))))))
Как интересно. А как иконка выглядит? Надо попробовать, хотя засыпать я люблю в тишине. Но лишний раз послушать, что я хорошая, ммм.. :rolleyes:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.588
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
20211109_210305.jpg

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Значит так. Живу я последние года три, четыре в деревне. Ну естественно, как же в деревне без хозяйства, ? курочки, хочу завести кроликов весной. Собака для охраны, правда старый пёс уже, 15 лет, и кошка для настроения. Огород достаточно большой, сад. Вот сажаю, пашу всё своими силами. Строительством занимаюсь, сейчас теплицу начал строить. Газ в доме пропан, то есть в баллонах, отопление печное паровое. Дрова заготовь, наколи, убери, но конечно машину дров заказываю и плюс сам заготавливаю впрок, чтоб на зиму хватило. Вода - колодец, недалеко есть колонка, метров 500 от дома. В деревне жилых три дома на одной стороне от дороги и домов 5 на другой. Хорошо трасса федеральная м2 близко 300 - 400 метров. Так что занятий хватает через край. Ещё люблю грибы собирать, летнюю и зимнюю рыбалку.
я тоже в деревне живу, но называют все посёлком))))) здесь хорошо, особенно когда машина есть хоть какая то. и главное всегда есть чем заняться))) вот сегодня муж лопату для уборки снега купил, потому что последние пару лет приходилось самой её мастерить из досок и палок, и она была очень тяжелой для меня и снег убирать нелегко было. а так по две стороны пожилые хорошие соседи и шума никогда нет.

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.507

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как интересно. А как иконка выглядит? Надо попробовать, хотя засыпать я люблю в тишине. Но лишний раз послушать, что я хорошая, ммм.. :rolleyes:
Я более 10 лет засыпала под телевизор, сейчас, примерно 2 недели пытаюсь себя отучить)))) а спать нужно в тишине. Слушай в другое время))))

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночки!!! Сладких снов!!!!???

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.588
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.588
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.588
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу