Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обязать то может и не обяжут, но жизнь максимально усложнят непривитым. Увы наши новые реалии.
Я тоже не хочу участвовать в эксперименте и пребываю (очень мягко говоря) в неком недоумении, что это стало не добровольно в нашем мире. Пока могу не ставлю, вот и всё (((
Ну говорит , что и для детей вакцина будет в январе 22 года, и для взрослых в феврале прививка пройдёт полный круг испыпаний. Но насколько это достоверно сказать не могу. Говорю со слов обычного врача.???
Ну говорит , что и для детей вакцина будет в январе 22 года, и для взрослых в феврале прививка пройдёт полный круг испыпаний. Но насколько это достоверно сказать не могу. Говорю со слов обычного врача.???
Ну то что на оф сайте висит испытания до декабря 22 года. Для детей еще только начали испытания, а уже массово колоть ее хотят. Не хотелось бы во всем этом участвовать и хотелось бы, чтобы было на это право
Ну то что на оф сайте висит испытания до декабря 22 года. Для детей еще только начали испытания, а уже массово колоть ее хотят. Не хотелось бы во всем этом участвовать и хотелось бы, чтобы было на это право
Наташ, я не знаю где ты смотришь, но я уже не от первого человека слышу, про прививку для детей, которая стартует в январе. Мож и брешут конечно, у нас ведь семь пятниц на неделе...
я так долго в бункере не просижу конечно
Согласна, что хочется права выбора. Принуждение - это вот самое неприятное в этом всем.
Прививка-то может быть реально полезная и многим помогает. Мы этого не знаем. Просто очень хочется самостоятельно решать, хочу я уколоться или не хочу. Почему проверенные прививки от гриппа и энцефалита (тоже небезобидные заболевания между прочим) делаются по желанию, а новинки фармпроизводства - уже почти принудительно?