- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Приветик, Паша! Неть не все тут.вы тут все?
А кого искаешь??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик, Паша! Неть не все тут.вы тут все?
ты что не знаешь о легендарных греевых мусах?!!я вот хоть убей не понимаю, кто такие греевы муса... или мусы...
Это что то типа пласта земли, по моему так, но могу ошибатьсяя вот хоть убей не понимаю, кто такие греевы муса... или мусы...
ты что не знаешь о легендарных греевых мусах?!!
я тоже не всеку, даже пыталась в интернете найти, ничего нетя вот хоть убей не понимаю, кто такие греевы муса... или мусы...
Приветик! Че в небухашку не заходишь? Там у нас сегодня гость интересный?
Да только смогла за ноут сесть) Ремонт норм, стены докрасили, теперь обстановку делать нужно. Пока нужно подождать финансового притока в семейный бюджет!) В небухашку сейчас зайду. Сегодня муж меня обул на зиму, так что я довольная как слон, еще и шарф с шапкой купили офигенные, шарф прям плюшевый, обожаю шарфы, любовь просто моя))) Еще кросовки взяли, тааккиииеее удобныеее, просто как на мою ногу сшиты! Теперь еще к Новому году готовиться нужно)Приветик! Че в небухашку не заходишь? Там у нас сегодня гость интересный?
Как ремонт? Как настроение? Как самочувствие?
Блин, Ленчик, ты меня разулыбала?????только хорошие новости, только позитиффффффф???????Да только смогла за ноут сесть) Ремонт норм, стены докрасили, теперь обстановку делать нужно. Пока нужно подождать финансового притока в семейный бюджет!) В небухашку сейчас зайду. Сегодня муж меня обул на зиму, так что я довольная как слон, еще и шарф с шапкой купили офигенные, шарф прям плюшевый, обожаю шарфы, любовь просто моя))) Еще кросовки взяли, тааккиииеее удобныеее, просто как на мою ногу сшиты! Теперь еще к Новому году готовиться нужно)
сейчас сфотаю)Блин, Ленчик, ты меня разулыбала?????только хорошие новости, только позитиффффффф???????
Покажи шарфик плюшевый с шапочкой))))))
Блин, Ленчик, ты меня разулыбала?????только хорошие новости, только позитиффффффф???????
Покажи шарфик плюшевый с шапочкой))))))
Клевые?я люблю светлое и шарфик такой большооой))))))
Ты блин поменяла ник, а я думаю че найти тебя не могуВсем привет!
10.11.21 не курю @Зебра Городская @Helena_85 @Надюшка45
Запара на работе была, даже почитать было некогда заскочить :-(
В норме) Температура так и не поднялась, так что пойду пойду ПЦР сдам. Если отрицательный - потащусь в офис..@Freeway Наташенька, солнце, как ты? Как здоровье?
Ты смотри там, больная на работу не ходиВ норме) Температура так и не поднялась, так что пойду пойду ПЦР сдам. Если отрицательный - потащусь в офис..