Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первые полгода-год лучше чего то попить поддерживающее нервы. Лично я пил глицин или глицин форте, но некоторым он ни о чем. Тогда подбери то, что пойдойдет тебе.
Первые полгода-год лучше чего то попить поддерживающее нервы. Лично я пил глицин или глицин форте, но некоторым он ни о чем. Тогда подбери то, что пойдойдет тебе.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
?ЗАГАДКА?
Она похожа на рассвет, Пора ей - золотая осень,
И деву юную к судьбе На греевых мусах уносит.
Привет, Сфинкс!
Я думаю это жёлтая и красная листва деревьев.
Во- первых окрас похож на закат
Во-вторых листья приобретают такой окрас в пору золотой осени
И в заключении листья опадают и их вместе с грязью осенней уносит)))))))
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
?ЗАГАДКА?
Она похожа на рассвет, Пора ей - золотая осень,
И деву юную к судьбе На греевых мусах уносит.