#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
70f83bbba0747d535da27232051c8ea4.jpg

IMG_20211111_165131.jpg
как же мне с такой дорогой сегодня курить хотелось 1.5 часа со скоростью 30-60 км преодолевала 45 км туда, 1.5 часа 45 км обратно. А от напряжения даже капиляры в глазах полопались??

Посмотреть вложение 1503169как же мне с такой дорогой сегодня курить хотелось 1.5 часа со скоростью 30-60 км преодолевала 45 км туда, 1.5 часа 45 км обратно. А от напряжения даже капиляры в глазах полопались??
Я помню в Иваново ехал на автобусе, почти по такой же дороге, а у автобуса соляра замерзла, - 30 сильный ветер, нас водитель всех высадил и пошел горелкой греть(
Вроде согрел и завел, но мы замерзли как собаки. Во Владимире заправился нормальной солярой и дело пошло лучше)

Я помню в Иваново ехал на автобусе, почти по такой же дороге, а у автобуса соляра замерзла, - 30 сильный ветер, нас водитель всех высадил и пошел горелкой греть(
Вроде согрел и завел, но мы замерзли как собаки. Во Владимире заправился нормальной солярой и дело пошло лучше)
Не знаю, но сегодня я испытала весь спектр чувств, в особенности перед виадуком, где фуры встали, подняться не смогли, одна в кювете, и все это добро нужно было обрулить. Впереди Урал, сзади микрокрузовик...

Не знаю, но сегодня я испытала весь спектр чувств, в особенности перед виадуком, где фуры встали, подняться не смогли, одна в кювете, и все это добро нужно было обрулить. Впереди Урал, сзади микрокрузовик...
Очень жутковато было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу