Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как же мне с такой дорогой сегодня курить хотелось 1.5 часа со скоростью 30-60 км преодолевала 45 км туда, 1.5 часа 45 км обратно. А от напряжения даже капиляры в глазах полопались??
Посмотреть вложение 1503169как же мне с такой дорогой сегодня курить хотелось 1.5 часа со скоростью 30-60 км преодолевала 45 км туда, 1.5 часа 45 км обратно. А от напряжения даже капиляры в глазах полопались??
Я помню в Иваново ехал на автобусе, почти по такой же дороге, а у автобуса соляра замерзла, - 30 сильный ветер, нас водитель всех высадил и пошел горелкой греть(
Вроде согрел и завел, но мы замерзли как собаки. Во Владимире заправился нормальной солярой и дело пошло лучше)
Я помню в Иваново ехал на автобусе, почти по такой же дороге, а у автобуса соляра замерзла, - 30 сильный ветер, нас водитель всех высадил и пошел горелкой греть(
Вроде согрел и завел, но мы замерзли как собаки. Во Владимире заправился нормальной солярой и дело пошло лучше)
Не знаю, но сегодня я испытала весь спектр чувств, в особенности перед виадуком, где фуры встали, подняться не смогли, одна в кювете, и все это добро нужно было обрулить. Впереди Урал, сзади микрокрузовик...
Не знаю, но сегодня я испытала весь спектр чувств, в особенности перед виадуком, где фуры встали, подняться не смогли, одна в кювете, и все это добро нужно было обрулить. Впереди Урал, сзади микрокрузовик...