#35_2 Туса у кактуса

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.816
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет! :wavespin: Нормально всё, занят был сегодня, опять к зубному ездил, на этот раз удачно. Про конкурс в курсе, что нибудь зафоткаю.
Супер) Хорошо, что день удачный)
А мне не везет с зубными делами. Уже третий месяц не могу одну несчастную коронку поставить. То соседний корешок мешает, то воспаление после удаления корешка, то ослабленный иммунитет. Сегодня должна была ехать уже точно на установку - так стоматолог мой заболел. Скоро в судьбу верить начну)))) Или в не-судьбу))))

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А мне не везет с зубными делами. Уже третий месяц не могу одну несчастную коронку поставить. То соседний корешок мешает, то воспаление после удаления корешка, то ослабленный иммунитет. Сегодня должна была ехать уже точно на установку - так стоматолог мой заболел. Скоро в судьбу верить начну)))) Или в не-судьбу))))
Самая ржака была, когда я приехала пару недель назад, так же на установку коронки, открыла рот, а у меня губа как треснет! Прям до крови. Домой отправили, чтобы не разворотить мне пол-лица) Я, конечно, пыталась объяснить, что это у меня от счастья, но не сработало.:giggle:

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.816
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всегда есть подвох, редко когда получается всё сразу и гладко. Да, зубы это вещь такая, беречь надо, я вот прокурил все, крошатся, больше половины перелечил уже, передние пока не лечил, а остальные все.

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всегда есть подвох, редко когда получается всё сразу и гладко. Да, зубы это вещь такая, беречь надо, я вот прокурил все, крошатся, больше половины перелечил уже, передние пока не лечил, а остальные все.
Хорошо, что их можно пролечить. У меня почти пол-челюсти под коронки. Из них 7 зубов уже вообще нет - либо корешки торчат, либо удалены (задние конечно). И еще 7 под вопросом, смогут ли сохранить. Ну у меня с детства зубы слабые, а я еще курением их добила окончательно.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.816
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самая ржака была, когда я приехала пару недель назад, так же на установку коронки, открыла рот, а у меня губа как треснет! Прям до крови. Домой отправили, чтобы не разворотить мне пол-лица) Я, конечно, пыталась объяснить, что это у меня от счастья, но не сработало.:giggle:
То одно, то другое :D ничего, всё равно получится и сделаешь

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
То одно, то другое :D ничего, всё равно получится и сделаешь
А ведь это еще только первая коронка из 14. Я надеялась за годик управиться и всю челюсть привести в порядок. Ну-ну))
Ну ниче, я упрямая, как баран, мне это все родные и близкие говорят. Надо оправдывать свою баранью душу и доводить дело до конца всё равно))

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Чего-то меня вырубает, ну в принципе и правда пора спать)
Так что пойду ложиться.

Всем спокойной ночи и чудесных снов!
1637006484296.png

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.816
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошо, что их можно пролечить. У меня почти пол-челюсти под коронки. Из них 7 зубов уже вообще нет - либо корешки торчат, либо удалены (задние конечно). И еще 7 под вопросом, смогут ли сохранить. Ну у меня с детства зубы слабые, а я еще курением их добила окончательно.
Пока только два зуба удалил, на подходе зуб мудрости. У меня тоже с детства с зубами проблемы. Сначала лечить боялся, с дырками ходил лет до 18, худющий был ужас. Как кушать так это пытка была. Пока совсем не допекло и поехал делать, теперь чуть где отколется, заболит сразу к врачу. Вот только с мудростью тяну, не очень то приятно зубы удалять.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.816
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: Mik@

Натталия

Старожил
Реакции
1.126
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.10.2021
Дневник
Читать »»
ФИЗКУЛЬМИНУТКА!!!
Доброго времени суток никуряшечки :kiss:,вы сила,мощь:thumbsup:,так держать!!!

Пора вредных привычек прошла и стоять на месте-НЕТ смысла, ЕСТЬ смысл приобрести НОВУЮ ПОЛЕЗНУЮ ПРИВЫЧКУ - ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ.

ДА,ДА,ДА
она может быть любого физического направления!!! Главное, чтобы она работала для ВАС, довести ее до уровня рефлекса!(Умываться и чистить зубы ведь никто не забывает:)).

Любой набор фитнес — движений можно делать утром, после прихода в офис, или в обеденный перерыв, чтобы снять усталость и напряжение, вызванные сидящей работой. Ежедневная зарядка позволит сохранить фигуру и укрепить некоторые мышцы. Практически все упражнения выполняются в домашних условиях без оборудования, но при желании можно использовать гантели, скакалку, обруч и фитнес-резинки.
Зарядка .

1.Наклоны головы вправо-влево – 10 раз.
2.Круговые вращения головой – 10 раз.
3.Упражнение «замок» для спины – сцепляют пальцы рук за спиной – задержать на 15 с.
4.Растяжка трицепса. Одну руку сгибают в локте и закидывают за спину, а второй придерживают. Затем происходит смена положения. Повторы – 3 раза по 5 с в каждом положении.
5.Скручивание для спины. Нужно сесть на край стула, согнуть спину и вжать шею. Руки держат на коленях, стопами крепко упираются в пол. В таком положении нужно задержаться на 5-8 с.
6. Потягивания. Руки, сцепленные в пальцах, вытягивают вверх, а спину выпрямляют.
Наклоны с замком за спиной. Нужно сесть на край стула, упереться ногами в пол. В кистях руки нужно сцепить и поднять как можно выше. Корпус тела при этом опускают вниз. В таком положении следует продержаться до 10 с.
7. Наклоны в сторону – по 10 раз вправо и влево. Одна рука прямо лежит вдоль тела, другая поднимается над головой.
8.Отжимания от стола – 15 раз.
9. Повороты в сторону. Сидя на стуле, нужно максимально развернуть корпус сначала вправо, затем влево. Одной рукой придерживают стул, другую выпрямляют.
10.Приседания – 15 раз.

Не маловажный факт -одним из эффективных способов устранения излишнего жира и придания ногам красивой стройной формы является БЕГ. Он также не требует больших временных затрат, а движение может проходить в любом комфортном для занимающегося темпе.

Предлагаю посмотреть ролик и узнать "Почему бегать нужно сейчас"

:running::running::running::wavespin::wavespin::wavespin:

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.11.2024
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.403
Лет курения
27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу