Зебра Городская
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Нормально всё, занят был сегодня, опять к зубному ездил, на этот раз удачно. Про конкурс в курсе, что нибудь зафоткаю.Наконец-то Паша пришёл! @Pa$hok , мы уже потеряли тебя. Как ты себя чувствуешь, как спина?
Супер) Хорошо, что день удачный)Привет! Нормально всё, занят был сегодня, опять к зубному ездил, на этот раз удачно. Про конкурс в курсе, что нибудь зафоткаю.
Самая ржака была, когда я приехала пару недель назад, так же на установку коронки, открыла рот, а у меня губа как треснет! Прям до крови. Домой отправили, чтобы не разворотить мне пол-лица) Я, конечно, пыталась объяснить, что это у меня от счастья, но не сработало.Супер) Хорошо, что день удачный)
А мне не везет с зубными делами. Уже третий месяц не могу одну несчастную коронку поставить. То соседний корешок мешает, то воспаление после удаления корешка, то ослабленный иммунитет. Сегодня должна была ехать уже точно на установку - так стоматолог мой заболел. Скоро в судьбу верить начну)))) Или в не-судьбу))))
Всегда есть подвох, редко когда получается всё сразу и гладко. Да, зубы это вещь такая, беречь надо, я вот прокурил все, крошатся, больше половины перелечил уже, передние пока не лечил, а остальные все.Супер) Хорошо, что день удачный)
А мне не везет с зубными делами. Уже третий месяц не могу одну несчастную коронку поставить. То соседний корешок мешает, то воспаление после удаления корешка, то ослабленный иммунитет. Сегодня должна была ехать уже точно на установку - так стоматолог мой заболел. Скоро в судьбу верить начну)))) Или в не-судьбу))))
Хорошо, что их можно пролечить. У меня почти пол-челюсти под коронки. Из них 7 зубов уже вообще нет - либо корешки торчат, либо удалены (задние конечно). И еще 7 под вопросом, смогут ли сохранить. Ну у меня с детства зубы слабые, а я еще курением их добила окончательно.Всегда есть подвох, редко когда получается всё сразу и гладко. Да, зубы это вещь такая, беречь надо, я вот прокурил все, крошатся, больше половины перелечил уже, передние пока не лечил, а остальные все.
То одно, то другое ничего, всё равно получится и сделаешьСамая ржака была, когда я приехала пару недель назад, так же на установку коронки, открыла рот, а у меня губа как треснет! Прям до крови. Домой отправили, чтобы не разворотить мне пол-лица) Я, конечно, пыталась объяснить, что это у меня от счастья, но не сработало.
А ведь это еще только первая коронка из 14. Я надеялась за годик управиться и всю челюсть привести в порядок. Ну-ну))То одно, то другое ничего, всё равно получится и сделаешь
Пока только два зуба удалил, на подходе зуб мудрости. У меня тоже с детства с зубами проблемы. Сначала лечить боялся, с дырками ходил лет до 18, худющий был ужас. Как кушать так это пытка была. Пока совсем не допекло и поехал делать, теперь чуть где отколется, заболит сразу к врачу. Вот только с мудростью тяну, не очень то приятно зубы удалять.Хорошо, что их можно пролечить. У меня почти пол-челюсти под коронки. Из них 7 зубов уже вообще нет - либо корешки торчат, либо удалены (задние конечно). И еще 7 под вопросом, смогут ли сохранить. Ну у меня с детства зубы слабые, а я еще курением их добила окончательно.
Спокойной ночи, чудесных сновЧего-то меня вырубает, ну в принципе и правда пора спать)
Так что пойду ложиться.
Всем спокойной ночи и чудесных снов!
Посмотреть вложение 1505161
Это даВалькирия,супер выходные у тебя с кучами эмоций!!!!!!!!!Супер!!!!!!
крутышка, доброе утро