#35_2 Туса у кактуса

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натталия

Старожил
Реакции
1.126
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.10.2021
Дневник
Читать »»
Да да) он пытался типа бросить но видя его мучения я говорю, если хочешь кури, насиловать себя не нужно, ты должег сам захотеть а не по принуждению это делать. Я ему условие не ставлю, пусть сам думает, просто беспокоюсь) .
Вот это « беспокоюсь» со стороны психологии и мешает всегда и много в чем. У нас людей это « беспокоюсь « заведено воспринимать как выражение заботы и любви что ли, это не верно. Смотреть надо на все это как со стороны, физика - чем больше давления тем больше сопротивления. Примите это обстоятельство, он вот такой, это его решение. Не сразу , но через какое-то время люди начинают меняться. Ой , хреновый из меня психолог конечно ???, ничего не понятно наверно, но я честно хотела помочь ?. Особенно , если этот факт присутствует , перестаньте тревожиться за детей, беспокойством вы только мешаете им, а вот если будете по настоящему уверены что у него все получится, у него получится!!!?

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Гастритникам низя соленое...соль и куряха их враги
поняла. соль - да, проблема. я думала речь вообще про красную рыбу. очень сильно туплю, тока о сигах хорошо думается. даже работать сегодня не получается нормально, мозги как в тумане...

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Вот это « беспокоюсь» со стороны психологии и мешает всегда и много в чем. У нас людей это « беспокоюсь « заведено воспринимать как выражение заботы и любви что ли, это не верно. Смотреть надо на все это как со стороны, физика - чем больше давления тем больше сопротивления. Примите это обстоятельство, он вот такой, это его решение. Не сразу , но через какое-то время люди начинают меняться. Ой , хреновый из меня психолог конечно ???, ничего не понятно наверно, но я честно хотела помочь ?. Особенно , если этот факт присутствует , перестаньте тревожиться за детей, беспокойством вы только мешаете им, а вот если будете по настоящему уверены что у него все получится, у него получится!!!?
В этом смысле он в своё время даже ультиматумы бывало ставил,когда сам был в завязке и не курил, но не надолго меня хватало)

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
поняла. соль - да, проблема. я думала речь вообще про красную рыбу. очень сильно туплю, тока о сигах хорошо думается. даже работать сегодня не получается нормально, мозги как в тумане...
Млин,Софа...ну ищи свои и для себя варики замены или отвлечения от сиг...ну, низя так загоняться,дорогая!!!!
Реально доведешь себя ..,изводишь себя! Итог плачевный будет,на хрена он тебе нужен!!!???? У тебя столько планов,целей БЕЗ сиг!!!! Ну кака,низя,забудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бери мокроносика и бегом на улку гули)))))))))
Хлебани успокоительных,поещь вкусняшки!!!

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
В этом смысле он в своё время даже ультиматумы бывало ставил,когда сам был в завязке и не курил, но не надолго меня хватало)
ой был у меня такой. ультимативный. знаешь, куда пошел? далеко очень.

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
ой был у меня такой. ультимативный. знаешь, куда пошел? далеко очень.
Ну я то тоже не мямля????? Как рот свой открою и начну орать аргументы в разных ситуациях он и сказать ничего не может, в этом смысле его можно пожалеть???? Он знает что меня переубедить нельзя, я просто делала вид что поддаюсь на его уговоры и ультиматумы только ради своей выгоды, на непродолжительное время))

Натталия

Старожил
Реакции
1.126
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.10.2021
Дневник
Читать »»
Вот оно на лицо, давление и сопротивление . Ну ты ему это не припоминай, не сработает, отпусти, кайфуй без сиг, занимайся собой, наслаждайся и не парься ????

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Млин,Софа...ну ищи свои и для себя варики замены или отвлечения от сиг...ну, низя так загоняться,дорогая!!!!
Реально доведешь себя ..,изводишь себя! Итог плачевный будет,на хрена он тебе нужен!!!???? У тебя столько планов,целей БЕЗ сиг!!!! Ну кака,низя,забудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бери мокроносика и бегом на улку гули)))))))))
Хлебани успокоительных,поещь вкусняшки!!!
Меня тошнит и везде сиги мерещатся. Я не специально. Просто очень сильный накат.

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Фриша,че ты смайл грустный поставила ?Ты гастритница?)))))))))))))))

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Я сочувствую) Ну, а гастрит есть конечно. Он у всех в Питере есть))) Да в любом мегаполисе, наверное.
Ты зачем сейчас Надежду обидела???:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:тем,что гастрик тока в Питере))))))))))))))))))))))))

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Рано кнопку отправить нажала) Уже исправилась. Беда мегаполисов, мне кажется.
Отмазон принят!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Тебе сегодня простительно,потому как нелегко тебе сегодня обожратой дегусташками))))))))))))))))))))))))))))))

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу