#35_2 Туса у кактуса

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Зебра Городская , Софушка, как дела у тебя?
Всё так же колбасит. Жду, когда это закончится.
С утра проснулась с этим вот кошконасирательным ощущением во рту, как будто курила. И желанием побыстрее покурить, чтобы это ощущение сбить свежачком. Кто курил по утрам, тот поймёт. Вот мозг упрямый. Всё уже, почти 2 месяца прошло, но организм отказывается в это верить и делает вид, будто я и не бросала.

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Это что за кондитерская фабрика?????????????
Это от местной питерской образцы (рулеты и пироженки), пряники Тульские, как положено, конфеты от Славянки. Сегодня какое-то паломничество их было с образцами.1lis11L

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
С утра проснулась с этим вот кошконасирательным ощущением во рту, как будто курила. И желанием побыстрее покурить, чтобы это ощущение сбить свежачком. Кто курил по утрам, тот поймёт. Вот мозг упрямый. Всё уже, почти 2 месяца прошло, но организм отказывается в это верить и делает вид, будто я и не бросала.
Вот как раз на рубеже 2-х месяцев такое было. Выкручивало прямо все, как будто тока бросать начала и депрессняк по этому поводу, потому что чувство такое, что это никогда не кончится.
Кончилось уже) И у тебя тоже пройдет.

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот как раз на рубеже 2-х месяцев такое было. Выкручивало прямо все, как будто тока бросать начала и депрессняк по этому поводу, потому что чувство такое, что это никогда не кончится.
Кончилось уже) И у тебя тоже пройдет.
Если не сорвусь. Не собираюсь, но мне кажется, что вот грань прям. Еще один триггер и пойду курить. Кормлю себя "завтраками", как в первые дни курения. Попозже пойду, потом снова попозже и еще раз попозже. И очень жду вечера, чтобы поскорее лечь спать с надеждой, что завтра резко пройдет, как это уже было.

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Тоже иногда сильно накатывает . Еле пережила отпуск мужа. Одно сигаретами воняло от него. Хотя и заметила другую сторону медали - он очень часто ходил курить, да так часто что я ему уже начала говорить что перебарщивает, хотя такая же была. Прошу его попытаться бросить потому что боюсь что он после пятидесяти лёгкие выплюнет. И мне не верится что я так же своё здоровье гробила, и это осознание помогает с накатами бороться.

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Если не сорвусь. Не собираюсь, но мне кажется, что вот грань прям. Еще один триггер и пойду курить. Кормлю себя "завтраками", как в первые дни курения. Попозже пойду, потом снова попозже и еще раз попозже. И очень жду вечера, чтобы поскорее лечь спать с надеждой, что завтра резко пройдет, как это уже было.
И правильно, мелкими шажочками. И как только появится возможность - спать. Все пройдет скоро.

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Тоже иногда сильно накатывает . Еле пережила отпуск мужа. Одно сигаретами воняло от него. Хотя и заметила другую сторону медали - он очень часто ходил курить, да так часто что я ему уже начала говорить что перебарщивает, хотя такая же была. Прошу его попытаться бросить потому что боюсь что он после пятидесяти лёгкие выплюнет. И мне не верится что я так же своё здоровье гробила, и это осознание помогает с накатами бороться.
когда мне говорили "хорош" и "надо бросить" я психовала и начинала курить еще больше. Мне кажется, каждый должен сам принять такое решение.

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
когда мне говорили "хорош" и "надо бросить" я психовала и начинала курить еще больше. Мне кажется, каждый должен сам принять такое решение.
Да да) он пытался типа бросить но видя его мучения я говорю, если хочешь кури, насиловать себя не нужно, ты должег сам захотеть а не по принуждению это делать. Я ему условие не ставлю, пусть сам думает, просто беспокоюсь) .

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу