#35_2 Туса у кактуса

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Да-да-да, видела.
Я весила 69, при росте 156 это много, села самостоятельно на голодовку, Греча, грудка, ужас...
Но сбросила до 65.
Поняла, что долго не выдержу, записалась в спортзал, начала искать варианты диет, ну тогда и пришло осознание, а что после диеты? Так я пришла в Школу комфортного похудения.
Сейчас я вешу 49,9.
Пока не хватает плотности тела, мышц, ходу регулярно теперь в спортзал?скоро всё будет?
Мне очень нравится твой настроение,состояние и настрой!!!!
Я искренне желаю тебе всего самого доброго,достижения твоих целей и исполнения твоих мечт!
Пусть твой позитивный настрой сопровождает тебя всегда!!!:kiss::kiss::kiss:

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Сегодня в 18:00 лекция первая и домашка.Расскажу как послушаю ?. Щас могу рассказать про студентов ?, в телеграмме создали группу студентов шт 250 наверно, я устала листать переписку, думала в родительский чат попала ( черт бы его подери) ????
А ты новую профессию получаешь или просто как повышение квалификации?)

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Натталия

Старожил
Реакции
1.126
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.10.2021
Дневник
Читать »»
А ты новую профессию получаешь или просто как повышение квалификации?)
Теоретически новую, че то ты меня напугала ???, там я не помню что бы выбор был в анкетах разных отметить что новая.

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Теоретически новую, че то ты меня напугала ???, там я не помню что бы выбор был в анкетах разных отметить что новая.
Я просто пыталась попасть в эту программу недавно,но была проблема с госуслугами. На форумах писали что после прохождения курсов обязательно нужно трудоустройство. Или самозанятость оформить. Не знаю насколько это правда. Но тоже туда пойду, только с госуслугами вчера проблемы решила.

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну и как с такой работой форму держать?

20211118_135741.jpg

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Ну и как с такой работой форму держать?

Посмотреть вложение 1506351
Ой,Фришенька, удержала бы ,если бы Брусничка с тобой работала))))))))))))))))))потому как нямки она такие любит))))))))))))))))))))
Это капец я теперь пирожки хААААачу)))))))))))))))))))))))))))))))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

Натталия

Старожил
Реакции
1.126
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.10.2021
Дневник
Читать »»
Я просто пыталась попасть в эту программу недавно,но была проблема с госуслугами. На форумах писали что после прохождения курсов обязательно нужно трудоустройство. Или самозанятость оформить. Не знаю насколько это правда. Но тоже туда пойду, только с госуслугами вчера проблемы решила.
Можно же быть трудоустроенной и оформлять самозанятость одновременно. Просто оформиться как самозанятый и усе, работаешь как самозанятый платишь налог, нет не платишь. Я как то так все поняла.

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Заинтриговала,Ленуля,про другие сферы по подробнее))))))
Ну я когда то работала на мебельной фабрике и красила мебель,пока мой наставник как крыса меня через начальство не впер меня оттуда. Работала официанткой 9 месяцев. Работала в Kari, в магазине обуви. На консервном заводе прости Господи тоже работала по 12 часов сутки, в дневные и ночные смены, но я тогда помоложе была. Ой вспомню ещё напишу?????А точно , на мойке машин один день,но после работы ко мне домогался начальник и я туда больше не вернулась . В магазине одежды тоже работала) Ничего такого примечательного и ответственного короче ) Но я теперь больше склоняюсь удалёнке , поэтому хочу обучить какой то новой профессии, скорее всего что в дизайне или it.

Натталия

Старожил
Реакции
1.126
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.10.2021
Дневник
Читать »»
Ну я когда то работала на мебельной фабрике и красила мебель,пока мой наставник как крыса меня через начальство не впер меня оттуда. Работала официанткой 9 месяцев. Работала в Kari, в магазине обуви. На консервном заводе прости Господи тоже работала по 12 часов сутки, в дневные и ночные смены, но я тогда помоложе была. Ой вспомню ещё напишу?????А точно , на мойке машин один день,но после работы ко мне домогался начальник и я туда больше не вернулась . В магазине одежды тоже работала) Ничего такого примечательного и ответственного короче ) Но я теперь больше склоняюсь удалёнке , поэтому хочу обучить какой то новой профессии, скорее всего что в дизайне или it.
Вот и я тоже хочу что то в дизайне, а я ваще после технаря хотела, давным -давно это было, в Архитектурный на архитектора поступать, но вышла замуж и родила сыночку 20 годиков ему ???

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Вот и я тоже хочу что то в дизайне, а я ваще после технаря хотела, давным -давно это было, в Архитектурный на архитектора поступать, но вышла замуж и родила сыночку 20 годиков ему ???
Вот и я вышла замуж и родила сыночку ,4 года ему???

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой,Фришенька, удержала бы ,если бы Брусничка с тобой работала))))))))))))))))))потому как нямки она такие любит))))))))))))))))))))
Это капец я теперь пирожки хААААачу)))))))))))))))))))))))))))))))
Какие пирожки!!!???? Что у тя сегодня на перекус?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу