#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я для них тоже вкусная))) И еще не замечаешь когда они присасываются))
Ко мне пока еще не успевали. Я их раньше замечаю. Один на днях обнаглел. Я за ноутом сидела в этот момент, рука на мышке. Чувствую, чего-то щекотно. Сидит такой прям на руке у меня, на тыльной стороне ладони!
Мне кажется, это самые неприятные насекомые. Хуже тараканов. Таракана хоть тапком можно кокнуть. А клеща только сжигать и нюхать эту вонищу еще потом. :thumbdown:

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.579
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Тима,приветули!!!!
Как ты сегодня!!! Ручонки хорошо себя вели??
Все по расписанию у тебя?))))
Приветище?
С ручонками всё в порядке, с головой не очень. У меня начала болеть голова ближе к вечеру, не нравится мне это состояние:banghead:
И ещё я всегда хочу есть, тк не покурила после еды?, нет завершающего момента. Как от этого избавиться?
Ну а так, вся в бегах, с дочкой по врачам то ещё удовольствие...
И вчера ко всему она бросила китайский? 5 лет учила, и тут на тебе, не хочу больше, как так?!
Я не просто зла, я супер-зла, аж всплакнула.
Всех нежно обнимаю, я на треньку?
У меня сегодня танцы-шманцы??? зумба, ну а потом на пилатес
Всех лю:kiss:

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.855
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Будет, обязательно будет и снег и метель и все прелести зимы ;)
Не, мне метель не нужна, просто снежок, чтобы снеговиков с сыном полепить и хватит на этом)))

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Приветище?
С ручонками всё в порядке, с головой не очень. У меня начала болеть голова ближе к вечеру, не нравится мне это состояние:banghead:
И ещё я всегда хочу есть, тк не покурила после еды?, нет завершающего момента. Как от этого избавиться?
И вчера ко всему она бросила китайский? 5 лет учила, и тут на тебе, не хочу больше, как так?!
Тебе нужен закрывающий еду ритуал вместо сигареты. Это может быть что угодно - кружечка чая, пол-стакана водички, мытье рук, нанесение помады, обнимашки с какой-нибудь тактильно приятной штукой. Каждый раз после еды это делай и тоже войдет в привычку. Только это уже будет хорошая привычка)

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ко мне пока еще не успевали. Я их раньше замечаю. Один на днях обнаглел. Я за ноутом сидела в этот момент, рука на мышке. Чувствую, чего-то щекотно. Сидит такой прям на руке у меня, на тыльной стороне ладони!
Мне кажется, это самые неприятные насекомые. Хуже тараканов. Таракана хоть тапком можно кокнуть. А клеща только сжигать и нюхать эту вонищу еще потом. :thumbdown:
Девчата, а вы привиты от клещей? Читаю вас и мороз по коже..
Я этим летом первый раз в жизни клеща на муже нашла. Перепужалась жуть. Погнала в травму и неделю, пока анализы делались, нервничала..

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.855
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пашулька,давай не раскисай и держись!!!
Да,к сожалению,такое как,настроение ноль,депрес,апатия и всякая шняга имеет место быть при отказе...мы многие прошли это...да не всегда будет легко,но все проживаемо,терпимо и ПРОХОДИТ!
Свет в конце туннеля он есть,а главное,что там не только свет ,а хорошая ,независимая,позитивная и здоровая жизнь!!
Терпи ,мой дорогой,борись...а как мы хотели???? десятилетиями травить свой организм и в одну секунду или за пару дней восстановление??? В данном случае чудес не бывает!!
Здесь только силой воли,огромным желанием отказа,жажда здоровой жизни и независимости!!!
Я верю в тебя!!!
Ты не один!Мы рядом!!!
Обняла!!!:kiss::kiss::kiss:
Анюта умеешь ты взбодрить и придать внутренних сил, спасибо тебе огромное! stickers_Persik2
А вот на счёт восстановления да, курим по 20 с лишним лет, а как бросим, пройдёт неделька и думаем, а никаких улучшений, как было так и осталось! И правда теперь годами очищаться организм будет от всякой бяки которую мы сами в себя напихали.

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Девчата, а вы привиты от клещей? Читаю вас и мороз по коже..
Я этим летом первый раз в жизни клеща на муже нашла. Перепужалась жуть. Погнала в травму и неделю, пока анализы делались, нервничала..
я хочу прививку от энцефалита сделать. никогда не делала, вроде как и не надо было. а теперь с собакой в доме по-любому надо делать.

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Тока опытом. Мне больше всего не хватало, вот этого завершающего момента, причем не только после еды, а во всем.
Проснулась- покури, поела - покури, поработала - покури, позанималась в зале покури -))))
Было идиотское чувство, что я ничего не завершаю, что у меня все недоделано. Проходит: 20 раз проснулась и не покурила - на 21 не вспомнила, 50 раз поела и не покурила, на 51-ый...

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Тебе нужен закрывающий еду ритуал вместо сигареты. Это может быть что угодно - кружечка чая, пол-стакана водички, мытье рук, нанесение помады, обнимашки с какой-нибудь тактильно приятной штукой. Каждый раз после еды это делай и тоже войдет в привычку. Только это уже будет хорошая привычка)
Зебрушка с красивой датой тебя!)))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.781
Лет курения
27

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Приветище?
У меня ритуал и до еды был и после еды, было очень сложно, заменила на кофе, я и во время курения злоупотребляла кофеином но пила я его только с молоком, теперь пью без молока, тоже как бы разница. Тут тебе уже написали что после еды курение замени чаем а лучше с вкусняхами, или хобби еще одно в жизнь введи, а еще можно из приёма пищи ритуал не делать, просто быстренько на ходу поела и всё, будто это не так важно, я сейчас так мозг обманываю, а раньше и по пол часа могла обедать и растягивать удовольствие. Первое время тик так хорошо помогал) Просто отвлекись, посиди подумай, типа а вот раньше я после еды курила, а теперь нет какая я молодец потому что больше не травлю организм. ну короче способы у всех разные просто нужно найти свой)))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.781
Лет курения
27
Ой, чет я без разрешения, как к себе завалилась :giggle:
Всем доброго денечка:wavespin:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.781
Лет курения
27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу