elena_elena44
Оракул
Приввееттииикк))))Я так понимаю,это символ нашей команды)))))))))))Теперь все вместе будем ее растить,кормить и ухаживать Ленуля только)))))))))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приввееттииикк))))Я так понимаю,это символ нашей команды)))))))))))Теперь все вместе будем ее растить,кормить и ухаживать Ленуля только)))))))))))))))))))))))
Ко мне пока еще не успевали. Я их раньше замечаю. Один на днях обнаглел. Я за ноутом сидела в этот момент, рука на мышке. Чувствую, чего-то щекотно. Сидит такой прям на руке у меня, на тыльной стороне ладони!Я для них тоже вкусная))) И еще не замечаешь когда они присасываются))
Приветище?Тима,приветули!!!!
Как ты сегодня!!! Ручонки хорошо себя вели??
Все по расписанию у тебя?))))
Ну неее, это на меня с утра ностальгия напала. До сих пор не отбиться)Ты решила напомнить этой песней насколька я стара??![]()
Будет, обязательно будет и снег и метель и все прелести зимыУ всех снег, а у нас ни разу не было и потепление до +8 будет...... завидую, тоже снег хочу)
Не, мне метель не нужна, просто снежок, чтобы снеговиков с сыном полепить и хватит на этом)))Будет, обязательно будет и снег и метель и все прелести зимы![]()
Усё схомячили)
Тебе нужен закрывающий еду ритуал вместо сигареты. Это может быть что угодно - кружечка чая, пол-стакана водички, мытье рук, нанесение помады, обнимашки с какой-нибудь тактильно приятной штукой. Каждый раз после еды это делай и тоже войдет в привычку. Только это уже будет хорошая привычка)Приветище?
С ручонками всё в порядке, с головой не очень. У меня начала болеть голова ближе к вечеру, не нравится мне это состояние
И ещё я всегда хочу есть, тк не покурила после еды?, нет завершающего момента. Как от этого избавиться?
Ну а так, вся в бегах, с дочкой по врачам то ещё удовольствие...
И вчера ко всему она бросила китайский? 5 лет учила, и тут на тебе, не хочу больше, как так?!
Я не просто зла, я супер-зла, аж всплакнула.
Всех нежно обнимаю, я на треньку?
У меня сегодня танцы-шманцы??? зумба, ну а потом на пилатес
Всех лю![]()
Девчата, а вы привиты от клещей? Читаю вас и мороз по коже..Ко мне пока еще не успевали. Я их раньше замечаю. Один на днях обнаглел. Я за ноутом сидела в этот момент, рука на мышке. Чувствую, чего-то щекотно. Сидит такой прям на руке у меня, на тыльной стороне ладони!
Мне кажется, это самые неприятные насекомые. Хуже тараканов. Таракана хоть тапком можно кокнуть. А клеща только сжигать и нюхать эту вонищу еще потом.![]()
Анюта умеешь ты взбодрить и придать внутренних сил, спасибо тебе огромное!Пашулька,давай не раскисай и держись!!!
Да,к сожалению,такое как,настроение ноль,депрес,апатия и всякая шняга имеет место быть при отказе...мы многие прошли это...да не всегда будет легко,но все проживаемо,терпимо и ПРОХОДИТ!
Свет в конце туннеля он есть,а главное,что там не только свет ,а хорошая ,независимая,позитивная и здоровая жизнь!!
Терпи ,мой дорогой,борись...а как мы хотели???? десятилетиями травить свой организм и в одну секунду или за пару дней восстановление??? В данном случае чудес не бывает!!
Здесь только силой воли,огромным желанием отказа,жажда здоровой жизни и независимости!!!
Я верю в тебя!!!
Ты не один!Мы рядом!!!
Обняла!!!![]()
я хочу прививку от энцефалита сделать. никогда не делала, вроде как и не надо было. а теперь с собакой в доме по-любому надо делать.Девчата, а вы привиты от клещей? Читаю вас и мороз по коже..
Я этим летом первый раз в жизни клеща на муже нашла. Перепужалась жуть. Погнала в травму и неделю, пока анализы делались, нервничала..
Тока опытом. Мне больше всего не хватало, вот этого завершающего момента, причем не только после еды, а во всем.И ещё я всегда хочу есть, тк не покурила после еды?, нет завершающего момента. Как от этого избавиться?
Надо точно, я буду делать к следующему сезону тоже.я хочу прививку от энцефалита сделать. никогда не делала, вроде как и не надо было. а теперь с собакой в доме по-любому надо делать.
Зебрушка с красивой датой тебя!)))Тебе нужен закрывающий еду ритуал вместо сигареты. Это может быть что угодно - кружечка чая, пол-стакана водички, мытье рук, нанесение помады, обнимашки с какой-нибудь тактильно приятной штукой. Каждый раз после еды это делай и тоже войдет в привычку. Только это уже будет хорошая привычка)
Я забыла про неёГалинка! Привет! Ты в небухашку ходить не будешь?
Вооот, не все вернулись ???????Я забыла про неёи в прошлые выходные утрекалась на днюшку
![]()
У меня ритуал и до еды был и после еды, было очень сложно, заменила на кофе, я и во время курения злоупотребляла кофеином но пила я его только с молоком, теперь пью без молока, тоже как бы разница. Тут тебе уже написали что после еды курение замени чаем а лучше с вкусняхами, или хобби еще одно в жизнь введи, а еще можно из приёма пищи ритуал не делать, просто быстренько на ходу поела и всё, будто это не так важно, я сейчас так мозг обманываю, а раньше и по пол часа могла обедать и растягивать удовольствие. Первое время тик так хорошо помогал) Просто отвлекись, посиди подумай, типа а вот раньше я после еды курила, а теперь нет какая я молодец потому что больше не травлю организм. ну короче способы у всех разные просто нужно найти свой)))Приветище?
С ручонками всё в порядке, с головой не очень. У меня начала болеть голова ближе к вечеру, не нравится мне это состояние
И ещё я всегда хочу есть, тк не покурила после еды?, нет завершающего момента. Как от этого избавиться?
Ну а так, вся в бегах, с дочкой по врачам то ещё удовольствие...
И вчера ко всему она бросила китайский? 5 лет учила, и тут на тебе, не хочу больше, как так?!
Я не просто зла, я супер-зла, аж всплакнула.
Всех нежно обнимаю, я на треньку?
У меня сегодня танцы-шманцы??? зумба, ну а потом на пилатес
Всех лю![]()
Ага, может тяпнем, раз такое делоВооот, не все вернулись ???????
Мне тоже наливай?Ага, может тяпнем, раз такое дело![]()