#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.579
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.897
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.897
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
да мы особо не гуляли, на треню ездили. снова привезли задолбанную собаку) купили ей хвостик за хорошее поведение, она сгрызла его, спит счастливая)
вот сейчас сижу и не знаю, то ли чайку с валерьянкой на ночь попить. то ли сразу спать идти и фиг с ним с чаем.
Лучше спать, спать и спать. Это именно то, чего я сейчас очень хочу:D

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Софа! Как ты сегодня?
Живая пока что. Сегодня вроде тумана поменьше в голове, но пока еще есть.
Накат все еще здесь, скотина такая. Ну ничего. Скоро выходные, в сб мне никуда не надо, только за полочками для книжек. А остальную часть дня можно будет просто лежать, смотреть мультики и спать.
Заказала себе творожных десертов. Через пару часов привезут, устрою себе обжираловку на денечек.

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Наташа, спасибо за совет про музыку и шоколад :) я про музыку вообще забыл, не помню когда слушал последний раз. А шоколад месяца три не ел точно.
У нас немного снега ночью выпало в 71 регионе, настроение создаёт :dance:
У всех снег, а у нас ни разу не было и потепление до +8 будет...... завидую, тоже снег хочу)

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Девочки, мальчики, сорри, что отбилась немного от команды последние дни. Мне сейчас очень важно пережить этот накат, в голове такая свистопляска, что диву даешься, как с такой долбанутостью головного мозга до своего возраста дожила. Думаю, скоро это пройдет и буду активнее.

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У всех снег, а у нас ни разу не было и потепление до +8 будет...... завидую, тоже снег хочу)
Раньше вообще не понимала людей, которые хотят и любят снег.
Сейчас очень хочу. Потому что задолбалась клещей на себе находить. Лучше по сугробам попрыгаю.))))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Брусниchка не курит 19.11.21г
@Зебра Городская @Helena_85

Надежда,давай,беги отмечай меня и смайлики,как ты побежала не забудь)))))))))))))))))))))))))

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Раньше вообще не понимала людей, которые хотят и любят снег.
Сейчас очень хочу. Потому что задолбалась клещей на себе находить. Лучше по сугробам попрыгаю.))))
О да, клещи это огромная проблема, я в этом году первый раз в жизни на себе нашла, обычно с собак их десятками снимала. А снег я хочу на пару дней, и всё))))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Анюта спасибо ;)
Настроения нет. Да две недели прошло, что будет дальше неизвестно. Поживём увидим. minion28
Пашулька,давай не раскисай и держись!!!
Да,к сожалению,такое как,настроение ноль,депрес,апатия и всякая шняга имеет место быть при отказе...мы многие прошли это...да не всегда будет легко,но все проживаемо,терпимо и ПРОХОДИТ!
Свет в конце туннеля он есть,а главное,что там не только свет ,а хорошая ,независимая,позитивная и здоровая жизнь!!
Терпи ,мой дорогой,борись...а как мы хотели???? десятилетиями травить свой организм и в одну секунду или за пару дней восстановление??? В данном случае чудес не бывает!!
Здесь только силой воли,огромным желанием отказа,жажда здоровой жизни и независимости!!!
Я верю в тебя!!!
Ты не один!Мы рядом!!!
Обняла!!!:kiss::kiss::kiss:

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу