Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сейчас по ходу сорвусь. Сын устроил такую грандиозную истерику что я его прибить уже готова. Поведение отвратительное. Уже реально на грани того чтобы взять ремень.... И закурить потом....
Я сейчас по ходу сорвусь. Сын устроил такую грандиозную истерику что я его прибить уже готова. Поведение отвратительное. Уже реально на грани того чтобы взять ремень.... И закурить потом....
Стой! Выдыхай бобёр!!
Не буду учить, что с ребёнком делать, но курить точно не надо. Это тока хуже себе делать. Лучше пойди нашу безымянную мелкую прелесть потискай)))
Стоять-бояться! 63 дня она не курила, накаты выдерживала, чтобы сейчас сорваться? Щас, конечно! Щенка потом пойдешь пообнимаешь вместо курева. Помнишь же, ещё одной не бывает. Ты в капкан опять попадешь. Тебе же хорошо было без сигарет? И дальше будет! Только перетерпи. Сожми зубы, пальцы, ягодицы, че хочешь сжимай, но не кури!!!
Это желание пройдет.
Всем спасибо, пойду наверное просто поплачу и посмотрю Ветренного....)))) Малой просто спать хотел вот и устроил концерт на ровном месте, держусь пока ...
Удели прямо сейчас несколько минут на то, чтобы осознать, какой личностью ты стала, какую огромную внутреннюю работу ты проделала, чтобы прийти туда, где ты сейчас.
Цени это. Уважай свой путь. И если тебе сейчас тяжело, то помни, что ты всегда найдешь выход.?
Всем отличной пятницы?❤️
PS: это мой куратор сегодня с утра меня бодрила! Актуально всегда и везде ?