#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Приветище?
С ручонками всё в порядке, с головой не очень. У меня начала болеть голова ближе к вечеру, не нравится мне это состояние:banghead:
И ещё я всегда хочу есть, тк не покурила после еды?, нет завершающего момента. Как от этого избавиться?
Ну а так, вся в бегах, с дочкой по врачам то ещё удовольствие...
И вчера ко всему она бросила китайский? 5 лет учила, и тут на тебе, не хочу больше, как так?!
Я не просто зла, я супер-зла, аж всплакнула.
Всех нежно обнимаю, я на треньку?
У меня сегодня танцы-шманцы??? зумба, ну а потом на пилатес
Всех лю:kiss:
Ольгуня,как варик сосуды могут бурогозить((((Сходи к врачу,это мы тоже проходили и давление,головные боли...к врачу и помогали себе таблами.Не мучай себя и свой организм,помоги ему)))
Про ритуал покурить тоже надо пройти....мне очень тяжко было,я 30 лет закуривала,обкуривала ФСЁ ,все дела,телодвижения,слёзы,смех,работу,...кароч,вся моя жизня,как оказалось крутилась и проходила только вокруг да около и в куряшке(((((( Я ничем это не заменяла,просто проживала и училась жить по другому,по новому)))
А вот еда-это проблема)))))Я много набрала,так что контроль сразу,не запускай!!!

Про дочуню,ну обидно да...но не более того,не конец света,не расстраивайся так сильно!! Сколько ей лет?

Ты такая умка! Горжусь тобой, стройная красотка!!!!
Обняла тебя,моя бусинка!!!!Stickers-Lovers21

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
1636785086_kaifolog.net_yumor-72.jpg

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Анюта умеешь ты взбодрить и придать внутренних сил, спасибо тебе огромное! stickers_Persik2
А вот на счёт восстановления да, курим по 20 с лишним лет, а как бросим, пройдёт неделька и думаем, а никаких улучшений, как было так и осталось! И правда теперь годами очищаться организм будет от всякой бяки которую мы сами в себя напихали.
Пашуля,премного благодарна!!!:kiss:
Просто я знаю, как бывает тяжко после отказа ,причем достаточно продолжительное время((((....я какое-то время это все одна проживала,без поддержки и без чата,мне было периодами ооочень тяжело...так,что я очень хорошо понимаю и чувствую каждого из вас)))))
И тебя обняла !!!! Потерпи,справишься и преодолеешь!!!Это реально все можно стерпеть,пережить и преодолеть-это я тебе сто процентов даю,но потрудиться надо!!!))))Stickers-Lovers21

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики, а кто подскажет такой момент: как написать ответ по нику я разобралась ?, а как писать сообщение и указать ник всей группы или ник каждого из группы, чтоб в уведомление упало?
Натулька,ты готовишь нам новые упры!??))))))

Натталия

Старожил
Реакции
1.126
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.10.2021
Дневник
Читать »»
Ничёсси какава красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обалдеть какая стройная красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик,ты умка!!!!!
Да,Брусничка делает зарядку и ждет след задания от Натулёнка)))))))))))))))))))))))
?ночью накатаю, красотули ????

Натталия

Старожил
Реакции
1.126
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.10.2021
Дневник
Читать »»
Натулёнок,поревела!!???))))))))))))))))))
Твое обучение-это корка!!!!
Ну ты уж пройди его хоть как-Нибудь)))))))))))))))
Есть повод выучить инглиш))))))))))))))))))))))))))))
И не говори , про инглишь задумалась уже

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.592
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Ленуля, собаля безымённая ходит...выбирать будем или как?? Или ты уже именовала красавицу?))))))))))))))))))))))

Тимона

Реакции
37.592
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Ольгуня,как варик сосуды могут бурогозить((((Сходи к врачу,это мы тоже проходили и давление,головные боли...к врачу и помогали себе таблами.Не мучай себя и свой организм,помоги ему)))
Про ритуал покурить тоже надо пройти....мне очень тяжко было,я 30 лет закуривала,обкуривала ФСЁ ,все дела,телодвижения,слёзы,смех,работу,...кароч,вся моя жизня,как оказалось крутилась и проходила только вокруг да около и в куряшке(((((( Я ничем это не заменяла,просто проживала и училась жить по другому,по новому)))
А вот еда-это проблема)))))Я много набрала,так что контроль сразу,не запускай!!!

Про дочуню,ну обидно да...но не более того,не конец света,не расстраивайся так сильно!! Сколько ей лет?

Ты такая умка! Горжусь тобой, стройная красотка!!!!
Обняла тебя,моя бусинка!!!!Stickers-Lovers21
Спасибо, девчули за комплименты, жаль нет наглядного фото для сравнения, вообще не фотографировалась, ну это и понятно.
В общем продолжаю работать над собой, загружать делами разными всякими, мне это помогает, я увлекаюсь и отвлекаюсь, на время забываю.
Дочусе 13, капец переходный возраст прёт изо всех щелей, если честно, я не доросла ещё до этого переходного возраста, до таких противостояний.

Тимона

Реакции
37.592
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.845
С чего бы это? Ты уже насвинячился с утра. И вообще согласия я своего не давала :nah_disagree:
Поль,слушай тогда?Заскочить с заскоками может простой смертный,а боги залетают с залётами?????

Натталия

Старожил
Реакции
1.126
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.10.2021
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Натали,лиха беда начало!!!
Давай,давай,подумай!!!
Если чё у нас Надин начинала грызть инглиш....сейчас уточним @Надюшка45 как успехи в изучении,двигаешься?
Какой там!? Некогда!!! Я последнее время вспоминаю, что нужно начинать всё заново. Распустил я своё расписание, так нельзя. Приведу в порядок расписание и продолжу!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу