Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 19.877
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 27.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Ольгуня,как варик сосуды могут бурогозить((((Сходи к врачу,это мы тоже проходили и давление,головные боли...к врачу и помогали себе таблами.Не мучай себя и свой организм,помоги ему)))Приветище?
С ручонками всё в порядке, с головой не очень. У меня начала болеть голова ближе к вечеру, не нравится мне это состояние
И ещё я всегда хочу есть, тк не покурила после еды?, нет завершающего момента. Как от этого избавиться?
Ну а так, вся в бегах, с дочкой по врачам то ещё удовольствие...
И вчера ко всему она бросила китайский? 5 лет учила, и тут на тебе, не хочу больше, как так?!
Я не просто зла, я супер-зла, аж всплакнула.
Всех нежно обнимаю, я на треньку?
У меня сегодня танцы-шманцы??? зумба, ну а потом на пилатес
Всех лю
Про ритуал покурить тоже надо пройти....мне очень тяжко было,я 30 лет закуривала,обкуривала ФСЁ ,все дела,телодвижения,слёзы,смех,работу,...кароч,вся моя жизня,как оказалось крутилась и проходила только вокруг да около и в куряшке(((((( Я ничем это не заменяла,просто проживала и училась жить по другому,по новому)))
А вот еда-это проблема)))))Я много набрала,так что контроль сразу,не запускай!!!
Про дочуню,ну обидно да...но не более того,не конец света,не расстраивайся так сильно!! Сколько ей лет?
Ты такая умка! Горжусь тобой, стройная красотка!!!!
Обняла тебя,моя бусинка!!!!