#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе на это так скажу.,,Не боги горшки обжигают".А человеку всё под силу?.Н -настойчивость.Х-харизма?
Держи дружок-пирожок?
Посмотреть вложение 1507038
Вот, спасибо. Но рыбы сейчас что-то совсем не хочется :nah_disagree:
Удачи тебе в твоих достижениях! Цель ты, правда, неправильную выбрал. Искренне сочувствую, могла бы я тебе сказать... но нет)))

Вот, спасибо. Но рыбы сейчас что-то совсем не хочется :nah_disagree:
Удачи тебе в твоих достижениях! Цель ты, правда, неправильную выбрал. Искренне сочувствую, могла бы я тебе сказать... но нет)))
А то заходи завтра ,посмотрим кто кого.Посмотрели?Эх?

@Фриша Натулёк,...че с состоянием?))))) Заяц)))))))))))))))))))))

Мультик этот просто люблю Нют))). Хотела ленива поставить, потом зайки увидела и все, пропала))
Вот это моё состояние на самом деле:
2021-11-19-17-49-14.gif

Мультик этот просто люблю Нют))). Хотела ленива поставить, потом зайки увидела и все, пропала))
Вот это моё состояние на самом деле:
Посмотреть вложение 1507098
Оооооо, да мне этот мульт тоже очень нравится!!!! ???????
Зайка супер!!!!
У него форма физ и ваще одежда, как на треню собрался????????

Оооооо, да мне этот мульт тоже очень нравится!!!! ???????
Зайка супер!!!!
У него форма физ и ваще одежда, как на треню собрался????????
Намякиваешь?))
Я в басик, наконец, собираюсь на следующей неделе. Честно))))

Намякиваешь?))
Ниче ни на что не намекаю!
Увидела зайца спортсмена в позе на старте и решила уточнить у тебя ???????что за настрой, состояние, планы))) ??????

Пятница))) Уря.:dance::dance::dance:
У всех уже начались выходные?
Пятница...
Слово пятница и стереотипное восприятие пятницы теперь как-то и не радуют, пока не радуют.
Нет, не так выразилась, всё перевернулось сверх на голову, и если я раньше знала что такое пятница, то теперь я не знаю чем буду заниматься и как жить дальше?
Только сейчас пришло осознание, что жизнь-то с нуля началась! И теперь нужно думать что нарисовать???

Намякиваешь?))
Вот в басик - да!
Только не как торчок-грибок плавать, а нужно научиться по-настоящему, чтобы с пользой для тела, а не с зажимами в шее.
Поставлю себе галочку в этом пунктике?
Поеду узнаю завтра почем нынче
Спасибо, Фришенька за идею?

Вот в басик - да!
Только не как торчок-грибок плавать, а нужно научиться по-настоящему, чтобы с пользой для тела, а не с зажимами в шее.
Поставлю себе галочку в этом пунктике?
Поеду узнаю завтра почем нынче
Спасибо, Фришенька за идею?
Я пока как торчок-грибок плаваю:rofl::rofl::rofl:
Вот точно так))))))))

Я пока как торчок-грибок плаваю:rofl::rofl::rofl:
Вот точно так))))))))
Я на массаж хожу сейчас и вот с мастером мы именно об этом говорили как-то, бросай это дело, это не есть хорошо, только хуже делаешь.
Или раз уж ходишь, возьми пару занятий с тренером.

Я на массаж хожу сейчас и вот с мастером мы именно об этом говорили как-то, бросай это дело, это не есть хорошо, только хуже делаешь.
Или раз уж ходишь, возьми пару занятий с тренером.
Возьму. У меня есть бесплатные. Но попозже. Мне, сначала, надо приучить себя туда ходить регулярно в принципе, и перестать стесняться, как дурочка.:oops:

Возьму. У меня есть бесплатные. Но попозже. Мне, сначала, надо приучить себя туда ходить регулярно в принципе, и перестать стесняться, как дурочка.:oops:
?
Чего стесняться-то, там все такие))
Я однажды чуть бабушку-одуванчика в смешной шапочке не утопила, вроде чуть задела, а она ой, и под воду, спасать пришлось, плохие воспоминания у меня о бассейне???

Натуля, ты кого или чего стесняешься? ??????

?
Чего стесняться-то, там все такие))
Я однажды чуть бабушку-одуванчика в смешной шапочке не утопила, вроде чуть задела, а она ой, и под воду, спасать пришлось, плохие воспоминания у меня о бассейне???
Уфф. Вот жуть-то .))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу