#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поль,слушай тогда?Заскочить с заскоками может простой смертный,а боги залетают с залётами?????
Ох, чую, смертный, эт у тебя залёт.? Ведёшь себя как будто 9 жизней :facepalm: Что там с тучки на тучку? Забудь навеки вечные???

Ох, чую, смертный, эт у тебя залёт.? Ведёшь себя как будто 9 жизней :facepalm: Что там с тучки на тучку? Забудь навеки вечные???
У нас с тобой Женька,прям как ролевые игры какие то???действительно.Народ читает ,думает :facepalm:

Спасибо, девчули за комплименты, жаль нет наглядного фото для сравнения, вообще не фотографировалась, ну это и понятно.
В общем продолжаю работать над собой, загружать делами разными всякими, мне это помогает, я увлекаюсь и отвлекаюсь, на время забываю.
Дочусе 13, капец переходный возраст прёт изо всех щелей, если честно, я не доросла ещё до этого переходного возраста, до таких противостояний.
В первую очередь прими тот факт что она уже не лялька! И у неё может быть свой взляд, свой выбор, его нужно уважать.А вообще не знаю как у вас в городе , у нас от администрации города есть психологическая помощь( они шарашатся по школам, садам и т.д от государства бесплатно) , но у них есть платные приемы для граждан, цена вопроса 200₽( копейки). Я сама ходила , так много узнала для себя , щас на многие вещи смотрю по другому и они меня не бесят.Не могла я никак принять тот факт что сыночка вырос и я у него на задний план , а подружка на первый ( коза) ?, но это надо принять по другому никак. Так вот я к чему, возраст переходный у дочи ( она щас самовыражается, о себе напоминает)лучше сходить одной полялакать с психологом чтоб тебе правильно реагировать на ситуации. Ну это просто мой совет, боятся не стоит он успокоительные препараты не назначает , а только беседует.

6.jpg

У нас с тобой Женька,прям как ролевые игры какие то???действительно.Народ читает ,думает :facepalm:
На тему ролевых игр опять смотрю размечтался :facepalm: Прекращай может, а?)))
А читать и думать полезно между прочим. Так что пиши без ошибок :rolleyes: :)

Спасибо, девчули за комплименты, жаль нет наглядного фото для сравнения, вообще не фотографировалась, ну это и понятно.
В общем продолжаю работать над собой, загружать делами разными всякими, мне это помогает, я увлекаюсь и отвлекаюсь, на время забываю.
Дочусе 13, капец переходный возраст прёт изо всех щелей, если честно, я не доросла ещё до этого переходного возраста, до таких противостояний.
Моей 19 декабря будет 13 ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу