#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
kartinka-dobroe-utro-s-prikolnoy-sobakoy.jpg

не могу конттролировать свои эмоции. пришла с улицы в слезах. и не могу успокоиться. я не могу с такой впечатлительностью и дальше делать вид, что все хорошо.

не могу конттролировать свои эмоции. пришла с улицы в слезах. и не могу успокоиться. я не могу с такой впечатлительностью и дальше делать вид, что все хорошо.
Успокоительное?
Подожди чуть-чуть. Вспомни, ты зачем бросаешь курить. Какие эмоции у тебя обычно после срыва. Найди свои записи по шагам. Взвесь всё и обдумай. Как решишь, что без сигарет ты жить не можешь, тогда и кури.

Реакции: Mik@
сколько в меня еще успокоительного влезет? вальерьянка в таблетках, валерьянка в чай, магний, глиатилин, афобазол недавно курс пропила. и все равно - мелочь и мне сносит крышу. прям по полной сносит. хочется убивать.

Успокоительное?
Подожди чуть-чуть. Вспомни, ты зачем бросаешь курить. Какие эмоции у тебя обычно после срыва. Найди свои записи по шагам. Взвесь всё и обдумай. Как решишь, что без сигарет ты жить не можешь, тогда и кури.
знаешь, мысли в голове такие, что я могу без сигарет, но не сейчас. почему? ну потому что рожать мне уже не светит. а собака - я же могу в подъезде без нее курить. необязательно на нее дымом херачить. тем более, что муж курит дома, она все равно этим говном дышит.

знаешь, мысли в голове такие, что я могу без сигарет, но не сейчас. почему? ну потому что рожать мне уже не светит. а собака - я же могу в подъезде без нее курить. необязательно на нее дымом херачить. тем более, что муж курит дома, она все равно этим говном дышит.
Но не сейчас - это мысли стандартного качельщика. Тут просто надо сделать выбор: либо курить и не винить себя за это. Получится так? Либо перетерпеть и работать с головой. Убирать то, что без сигарет ты чего - то лишена. Акцентироваться на плюсах от некурения)

скажем так, пока что я пытаюсь это пережить, прилепила попу к стулу и сижу на форуме. но это прям вот такой момент, когда уже понимаешь, что грань настала. надеешься на какое-то чудо, что резко пройдет. но особо уже на него не рассчитываешь.

к психиатру я ходила, к психотерапевту, психоаналитику, психологу, неврологу. я везде блин была. куда мне засунуть это вот свое восприятие ничего не стоящей херни как конца света?
я понимаю, что люди бывают разные. что не все добрые. что бывают твари, которым в жизни очень не повезло и они ходят и скалятся на всех. и что таких людей вокруг до конца жизни еще будут сотни. но я еле дошла домой на дрожащих ногах, с дрожащими руками.
муж пытается отговорить от выхода в подъезд. а я сижу и захлебываюсь то ли слезами, то ли соплями, уж простите за интимные подробности. и просто хочу облегчить свое существование любым доступным способом. хотя бы избавившись от этого паршивого наката.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу