#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
например поедать сладкое килограммами и пить по 10 кружек кофе каждый день?:rofl::rofl::rofl::rofl:
Кстати, о сладком. Я вполне могу обходиться без сладкого, но бывают периоды, когда конфеты и шоколад - это моё все. Как-то пришлось побыть недельку в марафоне по ограничению пищевых пристрастий (задание в стодневке было). Просидела я неделю без сладкого, но там такие накаты были, мама не горюй. :facepalm: Никотиновая зависимость просто отдыхает нервно в сторонке :giggle:

Кстати, о сладком. Я вполне могу обходиться без сладкого, но бывают периоды, когда конфеты и шоколад - это моё все. Как-то пришлось побыть недельку в марафоне по ограничению пищевых пристрастий (задание в стодневке было). Просидела я неделю без сладкого, но там такие накаты были, мама не горюй. :facepalm: Никотиновая зависимость просто отдыхает нервно в сторонке :giggle:
я могу без сладкого если взять себя в руки, я сейчас кстати в том марафоне, но одну шоколадку можно в неделю! а сладкое это тот же наркотик который вызывает сильную зависимость!)) я помню у меня доходило дело до истерики если не было сладкого в тот момент когда я его сильно хотела.

Вполне можно приготовить что-то с сахзамом, калорий 0. Я так делаю, нашла тот, который мне нравится, с ним и готовлю, да и кофе пью

Вполне можно приготовить что-то с сахзамом, калорий 0. Я так делаю, нашла тот, который мне нравится, с ним и готовлю, да и кофе пью
а на вкус как сахар? я просто видела сахарозу но не пробовала с чаем там или с кофе

а на вкус как сахар? я просто видела сахарозу но не пробовала с чаем там или с кофе
Как сахар
IMG_20211121_182454.jpg

Я сколько сах.зама пробовала, все невкусный..

А заочникам вообще нужно отмечаться?
Я посмотрела, графы факультативщиков там нет.
В списках не значимся?

А заочникам вообще нужно отмечаться?
Я посмотрела, графы факультативщиков там нет.
В списках не значимся?
Нужно Оля, я тебя отмечала вчера, сегодня мне некогда было заходить особо. И с табличкой какая то беда была. Но ща всё норм. Просто смотрю ни у кого отметок нет, у некоторых и за вчера ещё нет, может что то с моей табличкой или нет незнаю.

Ой! А у меня медали появились, радостно как?, я думала мы не дотянули слегка?

Нужно Оля, я тебя отмечала вчера, сегодня мне некогда было заходить особо. И с табличкой какая то беда была. Но ща всё норм. Просто смотрю ни у кого отметок нет, у некоторых и за вчера ещё нет, может что то с моей табличкой или нет незнаю.
Вот в той табличке, что на 1 стр, я себя вообще не нашла, решила поэтому, что и отмечаться не нужно?‍♀️

Вот в той табличке, что на 1 стр, я себя вообще не нашла, решила поэтому, что и отмечаться не нужно?‍♀️
Неее, мы во второй табличке, а факульт отдельной табличкой. Сама недавно узнала, когда тебя потеряла)))))))

Есть, просто на отдельной вкладке.
Ясненько, ок, буду тогда снова кричатьminion10
Тимона не курит.
Блин, так радостно!
Вот для меня самым сложным пока за эти 5 дней было принято то самое решение, что всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу