#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно напомнить различие?
В выборе даже можно курить. Но нужно собраться и прекратить. На это даётся не более 10 дней. Каждый день нужно отчитываться дата я думаю.
В шансе не куришь как и обычно, но если сорвешься покидаешь табличку команды.

И не хочу никого обманывать ни вас ни себя, я выкурила пол сигареты. Так что закидайте меня помидорами и переведите в шанс если можно. Счётчик сейчас обнулю.
Никто никого ничем закидывать не будет. Как ощущения?

Реакции: Mik@
В выборе даже можно курить. Но нужно собраться и прекратить. На это даётся не более 10 дней. Каждый день нужно отчитываться дата я думаю.
В шансе не куришь как и обычно, но если сорвешься покидаешь табличку команды.
Хочу в шанс. пачку выкинула. больше не собираюсь.

1 день и вот решил опять сюда, раньше сидел на форуме надеюсь теперь буду по другому относиться к коварности этой заразы.
Винить себя точно не надо, выводы сделаны. Идем дальше))
Игорь, а ты откуда?

Реакции: Mik@
Это здорово! Значит настрой правильный))) А почему решил бросить?
Да последние время стал задумываться, неужели какая то вонючая палочка может управлять моей жизнью.

Да последние время стал задумываться, неужели какая то вонючая палочка может управлять моей жизнью.
Да уж, это действительно странно. Всю жизнь подчинять какой-то зависимости. Нелогичные создания - люди))

Да уж, это действительно странно. Всю жизнь подчинять какой-то зависимости. Нелогичные создания - люди))
Женечка, люди всегда живут с зависимостями, но у всех они разные. Мы почему-то из всех выбрали, не самую плохую, но плохую!???

@Эйя наша с тобой тема????
de77b4d7784616598eef5da8fb41304f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу