Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тоже могу, их не волнует) а еще они забыли про то, что психологические травмы опаснее физических. с виду я маленькая и кашляю, зато психику расшатать могу, мама не горюй.
я тоже могу, их не волнует) а еще они забыли про то, что психологические травмы опаснее физических. с виду я маленькая и кашляю, зато психику расшатать могу, мама не горюй.
В общем я валяюсь в кроватке, клепаю отчет по работе. Немного зудит в горле по типу "пойдем покурим", но сигарет в этой квартире нет и не будет. Улыбааааюсь. Довоооольная. Свобоооодная теперь.
Ребята, всем привет!
22,23,24,25,26 ноября не курю! Прошу отметить!
Простите что пропадаю, дел сейчас в реале много! Постараюсь исправится и каждый день отмечаться?
Ребята, всем привет!
22,23,24,25,26 ноября не курю! Прошу отметить!
Простите что пропадаю, дел сейчас в реале много! Постараюсь исправится и каждый день отмечаться?