#35_2 Туса у кактуса

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

  • Буду ждать стодневку

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Учусь благодарить себя и любить,пока не получается никак(((((((((
Ну.. Анют. Тебя любить - это же очень просто. Смотри, как я это делаю:

- Анечка, ты просто Солнышко наше! Такая внимательная, заботливая и активная. Для каждого найдешь, ласковое слово или волшебный пендель. Ты невероятная умничка, живешь разносторонней и полной жизнью и со всем справляешься!
Ты мне очень-очень помогла здесь и продолжаешь поддерживать. Спасибо тебе большущеее!! Мы тебя любим!!! :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:
 
Рецептик давай))
Сок красный виноград или вишня - 1л
Лимон - 1/2
Апельсин -1/2
Яблоко - 1/2
Нарезаю на четвертинки
Приправа глинтвейна 20 гр
Сок закипел ,киданула фрукты,приправу и покипеть чутка.
Если алкашный,то винчик до кипения ни в коем случае не доводить ,в идеале после закидки приправы и фруктов в термос.
Кароч, фрукты,приправу,мёд ,сахар регулировать по своим вкусовым пристрастиям))
 
Сок красный виноград или вишня - 1л
Лимон - 1/2
Апельсин -1/2
Яблоко - 1/2
Нарезаю на четвертинки
Приправа глинтвейна 20 гр
Сок закипел ,киданула фрукты,приправу и покипеть чутка.
Если алкашный,то винчик до кипения ни в коем случае не доводить ,в идеале после закидки приправы и фруктов в термос.
Кароч, фрукты,приправу,мёд ,сахар регулировать по своим вкусовым пристрастиям))
Так и делала, только алкашный. Не кипятила, нагревала и настаивала. Чего-то не покатило.. Надо будет с соком попробовать.
 
Анют, я от тебя балдею ??, настрой и позитив???. Старайся любить я очень в тебя верю ?. Давай попробуем, вдруг тебе именно этого и не хватает ?, спроси сама себя « кто я?» варианты ответа себе на листочке напиши, он может и не один быть, долго не думай пиши первые мыли которые пойдут.Напишешь когда дай знать, я продолжу ?.
У меня проблема в том,что я не могу себе сказать хорошие слова или похвалу,а если говорю,то не верю в это,начинаю отрицать или гнобить(((((
Попробую на кто я ответить)))))))))))))))
 
Анют, а утром тоже нельзя?
Натуля,можно есть всегда,особенно гастрикам каждые 2-3 часа ваще не вопрос, тут проблема что)))))))Я хочу ,ляяяяяя,самсу))))))),селёдку,булки)))))))),а не ряженку)))))
Кароч,это все из-за не любви к себе...
Вон,Женёк,на поруки вроде берёт))))
Буду работать над собой и менять у себя в голове шнягу всякую)))))
 
Так и делала, только алкашный. Не кипятила, нагревала и настаивала. Чего-то не покатило.. Надо будет с соком попробовать.
На соке потрень)))))
Натали,с алкашным вино важно...надо на винчике потренить )))Но это опасно))))
Давай,пока на соке репетни)))
 
Фришуля,фигасе у тя настрой сегодня?))))))
Какой-то такой:
%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB_%D0%BF%D1%80%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA.jpg
 
Так и делала, только алкашный. Не кипятила, нагревала и настаивала. Чего-то не покатило.. Надо будет с соком попробовать.
Еще от специй тоже зависит, попробуй с разными составами и найди свой...млин,Натали,тогда точно на соке ,свой вкус можно долго искать или увлечься поиском))))))
 
Еще от специй тоже зависит, попробуй с разными составами и найди свой...млин,Натали,тогда точно на соке ,свой вкус можно долго искать или увлечься поиском))))))
Наверное в специях проблема. Я гвоздику не оччень. И в алкашке - отвыкла :-(
 
Ирина Ушкова
Здоровье
Психолог, эксперт по пищевому поведению

По словам эксперта, этот популярный способ избавиться от лишнего веса, хоть и обладает некоторыми преимуществами, однако отличается и большим количеством недостатков.

Прежде всего, следует понимать, что методика подсчета калорий давно не претерпевала обновлений в части новых исследований об усвояемости и питательной ценности пищи.

Также способ не учитывает насколько еда удовлетворяет потребности и желания человека, что важно, так как получение удовольствия от приема пищи является составляющей борьбы с депрессией и перееданиями.

«Люди считают калории не просто так, а чтобы ограничивать свое питание. Ограничения питания, в свою очередь, провоцируют постоянные мысли о еде и приступы переедания. Когда человек неминуемо превышает свою норму калорий, то он думает: „Эх, сгорел сарай — гори и хата! Пойду доем торт!“», — объяснила психолог.
Кроме того, подсчет калорийности трудоемкий и отнимающий время процесс, который не способствует получению навыка слышать и доверять своему организму.

Именно поэтому, по словам специалиста, лучше отказаться от такого образа питания.

Не понял, что она предлагает взамен:facepalm:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу