Дорогие мои девочки и мальчики!
Вот,что хочу сказать по поводу накатов ...
Желание покурить оно будет всегда,ну или достаточно продолжительное время,все индивидуально (со временем реже,меньше и с ним легко жить),просто смиритесь с ним,примите его и живите с ним,не будете трогать его ,он не тронет вас)))Другое дело,как часто вы будете о нем вспоминать и как реагировать на него.
Единственное,что ни-ни,ни при каких ситуациях,настроениях на более поздних сроках,когда кажется,что всё зависимости нет,могу контролить себя,что сейчас одну тяжку и дальше не курю-вот это реальный капкан!!!
@Тимона Тимона, я не заморачиваюсь и не думаю о курении ,как ты !!!Считаю ,это самым верным способом победит зависимость!
Не надо готовиться к накатам и ждать их! А если пришли нежданно-негаданно,просто вздох-выдох,присяд и до свидос!)))
Лучше ищите и открывайте новое в себе,нового себя,в своей жизни,ищите хобби,увлечения,дела (
@Алена7777 Алёнушка,например,готовит нямки)))))занимайте это время нужными,полезными и интересными делами для себя (
@Фриша Фришулька,например,дрыхнет,
@Надюшка♥️ Надин массирует бедрышки)))) .
@Pa$hok Пашуля, читай интересные книги, делай ремонт,займись спортом (у тебя свой дом-всегда можно найти физ работу,ты на природе и свежем воздухе-всегда можно заняться тренями!!)) и т д,но не сиди не загоняйся,чем больше ты сидишь без дела,тем сильнее тебя будет накрывать!
Победит сиги-это реально!
Обняла всех крепенько!!!
Верю в каждого из вас!