#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не совсем 6 часов. Первая попытка была в 2009 году, длилась менее суток. До лета 2018 курил и каждый раз старался задавать себе вопросы: что даёт сигарета? Снимает ли сигарета стресс и т.д. К лету 2018 накопились разочарования курением и начались проблемы со здоровьем, кровь из носа каждое утро сильно, головные боли, астма. Вот и стал искать выход. Дозрел. Потом жалел, что не бросил раньше.
Миш, вот и обидно то что дозреваем только тогда, когда как говорится петух в одно место клюнет, а пока все хорошо не особо задумываешься о том что делаешь

В небухашке нет, но проблемы с алкоголем есть и серьезные
Пойдёшь, Паш? В стодневку?
Я почему-то думаю, что в стодневке по-настоящему будет, но, с другой стороны, такой чётко очерченый путь как-то в грусть кидает. Может лучше маленькими шажочками по увертюркам?! ?‍♀️

вообще совсем нет)
это будет второй новый год подряд без алко) мне нравится так)
Я вот пока не могу представить себе. Новый год всегда всё отмечают у нас, родственники со стороны мужа. И обычно это в ночь с 31-го на 8-е?‍♀️

Я почему-то думаю, что в стодневке по-настоящему будет, но, с другой стороны, такой чётко очерченый путь как-то в грусть кидает. Может лучше маленькими шажочками по увертюркам?! ?‍♀️
В смысле "чётко очерченый путь как-то в грусть кидает", жизнь без алко?

Я вот пока не могу представить себе. Новый год всегда всё отмечают у нас, родственники со стороны мужа. И обычно это в ночь с 31-го на 8-е?‍♀️
есть безалкогольное шампанское) мы в прошлом году с мужем покупали, нам очень зашло. оно на вкус как шампанское и с легкой такой кислинкой, что-то среднее между лимоном и апельсином. производителя не помню только. в этом году, возможно, опять возьмем)

Если решишь, иди смело. Там коллектив отличный подобрался (я с ними была в 49, но с полдороги свернула). Там гораздо душевнее и активнее, чем увертюре.

В смысле "чётко очерченый путь как-то в грусть кидает", жизнь без алко?
Я, Паш, замечала за собой, что интересно там, где ты не знаешь что когда начнётся, что будет, к чему и приведёт, иначе как-то быстро интерес теряется, ну как-то так. А тут такой длинный отрезок времени. Пока для меня бесконечный даже.
Может у меня сомнения от собственной неуверенности, не знаю пока, оттого и рассказываю, делюсь о чем думаю, своими мыслями и переживаниями

если есть неуверенность, лучше увертюрка. там больше активности, отметки каждый день. стодневка - это отметки раз в неделю для тех, кто уже более или менее уверен, что можно не следить за своим поведением ежедневно)

мне было трудно в первую мою стодневку около года назад, там вообще все праздники захватили. она где-то в декабре начиналась и где-то в апреле вроде заканчивалась. В общем захватили все праздники от Нового года до 8 марта)
Тоже думала, ну как это праздник и без алкоголя. Оказалось, что так даже интереснее) Вместо обычной пьянки начинаешь придумывать более нестандартные развлечения.

Возможно, мне проще, муж тоже алкоголь не понимает и пьет раз в год, если не реже, просто из вкусового любопытства.

Я, Паш, замечала за собой, что интересно там, где ты не знаешь что когда начнётся, что будет, к чему и приведёт, иначе как-то быстро интерес теряется, ну как-то так. А тут такой длинный отрезок времени. Пока для меня бесконечный даже.
Может у меня сомнения от собственной неуверенности, не знаю пока, оттого и рассказываю, делюсь о чем думаю, своими мыслями и переживаниями
Может тогда правда небольшими шагами пробираться к цели? А потом уже 100 дневка?

Если решишь, иди смело. Там коллектив отличный подобрался (я с ними была в 49, но с полдороги свернула). Там гораздо душевнее и активнее, чем увертюре.
Спасибо, Натусь, пойду скорее всего

Может тогда правда небольшими шагами пробираться к цели? А потом уже 100 дневка?
До 13 время есть, наверное зайду в прошлую стодневку почитаю, понятно тогда будет что они там делают или не делают?

Стоило на 10 минут отучиться в душ, возвращаюсь, а моё место занято:ku:
20211130_231421.jpg

Спокойной ночи))

До срыва с алкоголем в октябре, не пил 11 месяцев, жил и радовался, что меня дернуло выпить не знаю, пить не умею, если в рот попало, то считай пропал. Ровно две недели квашу с утра и до утра, круглосуточно, с перерывами на сон, проблем столько за это время наберется и понатворить всего успевал. А потом как же тяжко отходить от этого. И с каждым разом здоровье тает, прям ощутимо, хоты мне лет то всего ничего, а уже здоровье свое посадил конкретно. Вот пока не употребляю, вот себе сто раз говорил, все больше не бухаю, проходит время и снова здравствуйте, приплыли stickers_Persik32

До срыва с алкоголем в октябре, не пил 11 месяцев, жил и радовался, что меня дернуло выпить не знаю, пить не умею, если в рот попало, то считай пропал. Ровно две недели квашу с утра и до утра, круглосуточно, с перерывами на сон, проблем столько за это время наберется и понатворить всего успевал. А потом как же тяжко отходить от этого. И с каждым разом здоровье тает, прям ощутимо, хоты мне лет то всего ничего, а уже здоровье свое посадил конкретно. Вот пока не употребляю, вот себе сто раз говорил, все больше не бухаю, проходит время и снова здравствуйте, приплыли stickers_Persik32
Давай не бухать вместе ?
Я пью, не, пила каждый день, и казнила себя каждое утро, тк днём я должна быть приличной мамой, приличным сотрудником, еле доживаешь до обеда, потом слегка отпускает, а потом ждёшь вечера, чтобы снова выпить... И так каждый день.
За эти три недели без алко я прям заново родилась. За последние лет 10, может больше, максимальный срок, когда мне удавалось не пить - 9 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу