#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
imgs_touch.jpeg

Сказочных снов, котики мои :kiss:

Вот и я знаю, что если выпью, то закурю, поэтому алко у меня теперь прям персона нон грата.

От скепсиса к последней сигарете за 6 часов, ну прям респект ??
Не совсем 6 часов. Первая попытка была в 2009 году, длилась менее суток. До лета 2018 курил и каждый раз старался задавать себе вопросы: что даёт сигарета? Снимает ли сигарета стресс и т.д. К лету 2018 накопились разочарования курением и начались проблемы со здоровьем, кровь из носа каждое утро сильно, головные боли, астма. Вот и стал искать выход. Дозрел. Потом жалел, что не бросил раньше.

Последнее редактирование:
Не совсем 6 часов. Первая попытка была в 2009 году, длилась менее суток. До лета 2018 курил и каждый раз старался задавать себе вопросы: что даёт сигарета? Снимает ли сигарета стресс и т.д. К лету 2018 накопилось разочарования курением и начались проблемы со здоровьем, кровь из носа каждое утро сильно, головные боли, астма. Вот и стал искать выход. Дозрел. Потом жалел, что не бросил раньше.
Вот дрянь, да, как крепко всех держит

Ребят, а есть кто в небухашке по-серьезному, а не ради бросить курить? Ну, хотя это тоже серьёзно. Ну вы поняли меня.
Кто пойдёт в стодневку?
Мне хочется что-то тпрям с поддержкой, с единомышленниками, в Увертюре как-то несерьёзно.

Ребят, а есть кто в небухашке по-серьезному, а не ради бросить курить? Ну, хотя это тоже серьёзно. Ну вы поняли меня.
Кто пойдёт в стодневку?
Мне хочется что-то тпрям с поддержкой, с единомышленниками, в Увертюре как-то несерьёзно.
я в 50 стодневке, в 51ую не могу пойти( но могу приходить в гости)

Кто пойдёт в стодневку?
В небухашке нет, но проблемы с алкоголем есть и серьезные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу