#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай не бухать вместе ?
Я пью, не, пила каждый день, и казнила себя каждое утро, тк днём я должна быть приличной мамой, приличным сотрудником, еле доживаешь до обеда, потом слегка отпускает, а потом ждёшь вечера, чтобы снова выпить... И так каждый день.
За эти три недели без алко я прям заново родилась. За последние лет 10, может больше, максимальный срок, когда мне удавалось не пить - 9 дней.
Давай не бухать! Вот когда не пьешь, ведь все хорошо, и здоровье и самооценка и деньги в никуда не уходят. Меня всегда подводило то что мне вот нравилось когда дает в голову, от первых рюмок или там бутылки пива, а потом никакого кайфа, сначала весело, потом грустно. Не научился я еще расслабляться без алкоголя, а учиться надо. Да праздники когда все пьют, и как то грустно становится. Как то стоял я с мужиками, они пили, а я в завязках был, и они мне завидовали, говорили мол тебе хорошо, утром завтра встанешь, голова не болит, позавтракаешь и бодрячком, а нам похмеляться надо будет и голова гудеть будет. Так вот я к чему, что тот кто бухает, по тихому завидует тому кто не пьет, также и с куревом.

Доброе утречко, Тусята!!! Отличного дня!!!????
73c4b7672a6fc657139f98572ae377fe.jpg

@Pa$hok ,Паша, доброе утречко!!! Как настроение нынче????

@Pa$hok ,Паша, доброе утречко!!! Как настроение нынче????
Доброе утро Полин. Настроение на 4. Вчера ураган был, поломал тут у меня малька, в паре мест забор рухнул и теплицу всю разворотил, я ее только делать начал, стены поставил только. Придется заново начинать.
Как у тебя дела? Как настроение? Как погода? :)

Вчера ураган был, поломал тут у меня малька, в паре мест забор рухнул и теплицу всю разворотил, я ее только делать начал, стены поставил только. Придется заново начинать.
Ох, ничего себе! Часто такое бывает?

Ох, ничего себе! Часто такое бывает?
Привет Наташ. В последние годы вообще ветра стали задувать сильнющие. А вчера это было что то, я в своей жизни первый раз с таким сильным ветром столкнулся. Мама говорит, что тоже не помнит чтоб такой силы ветер дул. Ужас. Вечером вчера такой гуд стоял на улице, я дома телевизор ? не слышал :D, я уж думал, что всё, вот он апокалипсис :D. А вообще природа, стихия, это страшная сила

Доброе утро Полин. Настроение на 4. Вчера ураган был, поломал тут у меня малька, в паре мест забор рухнул и теплицу всю разворотил, я ее только делать начал, стены поставил только. Придется заново начинать.
Как у тебя дела? Как настроение? Как погода? :)
А я вот наоборот наоборот сегодня расклеилась....настроение норм, а вот здоровье не очень.
Погода солнечная , да и достаточно тепло.

Паш, а за забор с тепличкой не переживай, были бы руки и здоровье, сделаешь.???

Привет Наташ. В последние годы вообще ветра стали задувать сильнющие. А вчера это было что то, я в своей жизни первый раз с таким сильным ветром столкнулся. Мама говорит, что тоже не помнит чтоб такой силы ветер дул. Ужас. Вечером вчера такой гуд стоял на улице, я дома телевизор ? не слышал :D, я уж думал, что всё, вот он апокалипсис :D. А вообще природа, стихия, это страшная сила
Бр, бр. Как было страшно, наверное. Хорошо, что обошлось теплицей и забором.
Природа - да, далеко не всегда ласковый друг, а еще и необузданная стихия. Как-то об этом забываешь, сидя в квартире.

А я вот наоборот наоборот сегодня расклеилась....настроение норм, а вот здоровье не очень.
Погода солнечная , да и достаточно тепло.
Что такое, Полечка, простыла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу