Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе Полин. Денёк только начинается, за окном светает, пока не понятно каким он будет. Настроение, как ни странно, нормальное, здоровье тоже. Бессонница сегодня мучила. Как у тебя самочувствие? Получше сейчас?
Привет, Пашенька!
Через это почти все проходят. И я проходила, поэтому знаю. Проживаешь срыв и идёшь дальше- ничего страшного не случилось, ничего не поменялось.
Доброе Полин. Денёк только начинается, за окном светает, пока не понятно каким он будет. Настроение, как ни странно, нормальное, здоровье тоже. Бессонница сегодня мучила. Как у тебя самочувствие? Получше сейчас?
Привет, Пашенька!
Через это почти все проходят. И я проходила, поэтому знаю. Проживаешь срыв и идёшь дальше- ничего страшного не случилось, ничего не поменялось.
Это хорошо, что лучше, выздоравливай, восстанавливайся
Не знаю, глаза закрываю, а они открываются на автомате вообще спать не хотелось, под утро только задремал
Не знаю, глаза закрываю, а они открываются на автомате вообще спать не хотелось, под утро только задремал
Бывает такая тема ага.....
Ты главное по поводу срыва сильно не зацикливайся.
Главное не раскуривайся. А иди дальше и уже уверенным шагом.
А сделал ты это на автомате, поэтому и не можешь ответить зачем и почему. ???
@@Polina, а завтракать надо обязательно, лучше конечно кашу съесть, а потом уже чай или кофе, ведь завтрак главная еда. А у нас практически у каждого, наоборот, ужин главная еда
Вот я как завтракаю?- кофе или чай и бутерброд, тоже не правильно, а заставить себя не могу кашу есть