#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B9LF1yACEAAgaMf.jpg

Доброе утро, мои милые тусята :kiss:

Да это известно, фильм пока в закладки добавила, благо закладки научили оставлять?
Я думала на новой работе буду сидеть форумы читать, фильмы смотреть... ?
Ага, тут перед новым годом словно апокалипсис и всем на тот свет нужно непременно с подтянутой жо, губами, скулами, без морщин и запилингованными до костей, чтобы аж светиться, как звезда, а-то не примут там?? срочно всё успеть до нового года???
Как правило у таких срочных и губы и жо сползает и морщится или до или сразу после курантов ???. Заниматься нужно постоянно ты уж им там объясняй ?

@Натталия, привет. Спасибо за фильм, очень познавательный. Открывает глаза.

Дела у меня нормальные, вроде, курю, уже раскурился и почти вернулся к прежнему показателю, по количеству сиг. Смотрел фильмы - страшно, всё понимаю, всё знаю, но с собой справиться не могу.
Блиннн, Паш, обидно-то как!!
Ну ты хоть тут не пропадай, будем к новой попытке зреть тебе помогать)

@Натталия, привет. Спасибо за фильм, очень познавательный. Открывает глаза.
Паша, доброе утро! Я в шоке, что ты опять закурил. Молодец, что записался в следующий марафон. Действие никотина мне напоминает инопланетное вторжение. Человек понимает, что курить он не хочет, а все равно делает это. А что за фильм? Я тоже хочу посмотреть.

Доброе утро 05.12.2021 не курила, но не уверена, что не закурю. Очень много проблем, начиная от мелких неприятностей на работе, заканчивая семьей. Сегодня почти схватилась за сигареты, остановило, что их просто не было под рукой, а в магазин не пошла

Доброе утро 05.12.2021 не курила, но не уверена, что не закурю. Очень много проблем, начиная от мелких неприятностей на работе, заканчивая семьей. Сегодня почти схватилась за сигареты, остановило, что их просто не было под рукой, а в магазин не пошла
триггер нервы, просто большим восклицательным знаком над головой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу