#35_2 Туса у кактуса

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Паша, доброе утро! Я в шоке, что ты опять закурил. Молодец, что записался в следующий марафон. Действие никотина мне напоминает инопланетное вторжение. Человек понимает, что курить он не хочет, а все равно делает это. А что за фильм? Я тоже хочу посмотреть.
Доброе утро. Вот этот фильм, посмотри

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Доброе утро 05.12.2021 не курила, но не уверена, что не закурю. Очень много проблем, начиная от мелких неприятностей на работе, заканчивая семьей. Сегодня почти схватилась за сигареты, остановило, что их просто не было под рукой, а в магазин не пошла
Леночка, держись там. Сигарета не поможет решить проблемы, скорее добавит.
Было такое вчера у меня. Все навалилось разом, хотелось выть. И покурить, чтобы типа "сделать паузу и собраться с силами" Я была дома и 100% закурила бы, если бы были сигареты. Я даже перерыла все возможные места заначек. Потом плакала, что не нашла. Каким-то чудом не пошла магазин. Сейчас счастлива, что не закурила. Проблемы некуда не делись, но хоть по этому поводу можно не расстраиваться.

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Леночка, держись там. Сигарета не поможет решить проблемы, скорее добавит.
Было такое вчера у меня. Все навалилось разом, хотелось выть. И покурить, чтобы типа "сделать паузу и собраться с силами" Я была дома и 100% закурила бы, если бы были сигареты. Я даже перерыла все возможные места заначек. Потом плакала, что не нашла. Каким-то чудом не пошла магазин. Сейчас счастлива, что не закурила. Проблемы некуда не делись, но хоть по этому поводу можно не расстраиваться.
Не знаю, не уверена, ничего сказать не могу, надеюсь сдержусь, но все по накатанной и ничего не заканчивается

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не знаю, не уверена, ничего сказать не могу, надеюсь сдержусь, но все по накатанной и ничего не заканчивается
А что у тебя случилось? Можешь с нами поделиться или не хочется рассказывать?

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец, что записался в следующий марафон
Ну тут не совсем всё так. Записывался будучи не курящим ещё, но меня сначала записали, потом выписали, потому что нельзя, если ты в действующем марафоне, записаться в следующий не получится, после окончания только или автоматом переведут.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.217
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну тут не совсем всё так. Записывался будучи не курящим ещё, но меня сначала записали, потом выписали, потому что нельзя, если ты в действующем марафоне, записаться в следующий не получится, после окончания только или автоматом переведут.
Я тебя уже поприветствовал в новой команде)

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Helena_85, @Фриша, девчонки не поддавайтесь, не закуривайте ни в коем случае! Даже если завтра конец света - не курите! Сигарета не решит ничего, не поможет и не облегчит. Только добавит дискомфорта, физического и психологического! Я вас прошу не надо! Не думайте даже об этом, съешьте лучше шоколадку, мороженку, пироженку - от сладкого больше пользы будет

Натталия

Старожил
Реакции
1.126
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.10.2021
Дневник
Читать »»
Вот насчет непонятных всплесков реви или бесит все, у меня такая реакция на валериану в таблетках, сначала я не заметила( они же успокаивать должны?).в субботу попались они мне на глаза, думаю чего валяться будут, выпила довольная таблеточку. Результат- пол дня выла от обиды на фигню ???. Никогда не пила ее толком и не буду мне она не идет. Есть кто нибудь с аналогичной реакцией? Или я инопланетянин ???

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.704
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Жень ,а правда на аватарке похоже,что я чьи то ноги за колени держу?
Если мельком глянуть, то да. Радуйся, твоя мечта исполнилась. Ты ж все хотел чьи-то ноги себе на плечи закинуть)))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.704
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Доброе утро 05.12.2021 не курила, но не уверена, что не закурю. Очень много проблем, начиная от мелких неприятностей на работе, заканчивая семьей. Сегодня почти схватилась за сигареты, остановило, что их просто не было под рукой, а в магазин не пошла
Лен, привет! Вот ты закуришь, что тебе это даст? Проблемы же не решатся, а недовольство собой прибавится.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.704
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот насчет непонятных всплесков реви или бесит все, у меня такая реакция на валериану в таблетках, сначала я не заметила( они же успокаивать должны?).в субботу попались они мне на глаза, думаю чего валяться будут, выпила довольная таблеточку. Результат- пол дня выла от обиды на фигню ???. Никогда не пила ее толком и не буду мне она не идет. Есть кто нибудь с аналогичной реакцией? Или я инопланетянин ???
Натуль, ты просто кошка. stickers_Persik2

Наклюкалась валерьянкой и плакать потянуло спьяну - бывает))))

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Волшебного настроения и прекрасного дня! :kiss:
141740ad50a8dcdd104b464dd30b9580.jpg

П.с. 06.12 не курю, но отмечу и себя, и всех чуть попозже, пока работы через край, забежала поздороваться.

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Helena_85, @Фриша, девчонки не поддавайтесь, не закуривайте ни в коем случае! Даже если завтра конец света - не курите! Сигарета не решит ничего, не поможет и не облегчит. Только добавит дискомфорта, физического и психологического! Я вас прошу не надо! Не думайте даже об этом, съешьте лучше шоколадку, мороженку, пироженку - от сладкого больше пользы будет
Меня попустило уже, Пашуль. Теперь за Лену кулачки держу.

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.559
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Я пью, неделю как, но так и не поняла?‍♀️ что есть, что нет

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.559
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.704
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
На меня валерьянка никак не действует. Могу пить, а могу радио послушать, эффект одинаковый ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу