Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точно, совсем забыл я же нагленький?Приду ,посмотрю как вы веселитесь, попивая фруктовый смузи.Я вискарика прихвачу на всякий пожарный ,ежели взгрустнётся вдруг,пароль ,,Джек"отзыв ,,Дэниэльс"????
Точно, совсем забыл я же нагленький?Приду ,посмотрю как вы веселитесь, попивая фруктовый смузи.Я вискарика прихвачу на всякий пожарный ,ежели взгрустнётся вдруг,пароль ,,Джек"отзыв ,,Дэниэльс"????
Вот вы авы меняете, как перчатки?типа для разнообразия семейной жизни штоль?!
Паш, завтра закончится Увертюра моя и тогда в кругосветку, она с 13-го кажется
Вот вы авы меняете, как перчатки?типа для разнообразия семейной жизни штоль?!
Паш, завтра закончится Увертюра моя и тогда в кругосветку, она с 13-го кажется
Да с 13. Я анкету заполнил, дневник там начал сегодня. Меня в первый столик записали, только я не пойму какая разница первый столик или второй, всё равно все в одной теме сидим и кто в первом и кто во втором, не как тут, у каждой команды отдельная ветка форума. Аватарку всё я эту оставляю.
Да с 13. Я анкету заполнил, дневник там начал сегодня. Меня в первый столик записали, только я не пойму какая разница первый столик или второй, всё равно все в одной теме сидим и кто в первом и кто во втором, не как тут, у каждой команды отдельная ветка форума. Аватарку всё я эту оставляю.
Да, притомилась. Сегодня фигня какая-то с интернетом, ничего не работало, прям треш какой-то, бесило прям всё, а всём же всё быстрее нужно?♀️
Видела сколько ты дел переделал?
Давай грузи себя по полной, и хватит думы думать!
Да, притомилась. Сегодня фигня какая-то с интернетом, ничего не работало, прям треш какой-то, бесило прям всё, а всём же всё быстрее нужно?♀️
Видела сколько ты дел переделал?
Давай грузи себя по полной, и хватит думы думать!
)) да, ??
Ох помню какая я злая первую неделю ходила, рычала и рявкала нас всех, а сейчас такая спокойная, мне кажется, что это всех бесит???
Это вроде как : улыбайтесь, это всех раздражает ?
На лоджии так и стоит открытая бутылка вина, выпила 2 глотка и решила, что нужно бросать.
Начала искать форумы, как поддержку и забрела сюда?
Классно так заглянула на огонёк?
@Тимона, про депутата когда ты написала, прям повеселила меня, ато настроение сегодня унылое было весь день. Вот я про думы, курю Оль пока, сразу так сейчас не тормозну, снова всё спланировал себе, скоро закончу баловаться сигами. В 36 взлетку как факультативщик приду, сразу не пойду, что идти если смолю как паровоз