Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Финал, я и не заметил как месяц пролетел, жаль, что не дошел до конца некурящимНу что, тусята? Последний день в этой темке? Поздравляю нас с окончанием взлётки !!
Это ничего. Дорогу осилит идущий.Финал, я и не заметил как месяц пролетел, жаль, что не дошел до конца некурящим
Так в наших силах поменять вектор болтовни))Всем, всем Чудесный, добрый день!!!Рябята-кактусята мне было с вами оооооооочень комфортно и интересно!!! Спасибо всем за мысли вслух - их читаешь и где-то точки у себя ставишь
. Очень рада если сама кому-то помогла
.Одним словом с вами было очень здорово!!!
В новый домик честно не охото( странная там болтовня).
Всех обнимаю.
Сигарета не дала ничего, вот она истина!Спасибо, мои хорошие за поддержку. Вчера тяжеловато конечно было, никотиновая тварь ведь хапнула немного дозу, но не стала я раскуриваться и не буду. Сигарета не дала ничего, нет вру, после нее наступило отупение что ли... А потом жутко болела голова, причем не в одном месте, а вся. Может конечно и не от нее, я до этого рыдала часа 4 с перерывами на 15 минут. В целом срыв копился не один день. Сначала вырезали в офисе в подвале 15 метров кабеля и я ночью с охраной таскалась по подвалам, так как сообщила об этом сигнала, что мы обесточены, потом общение с ментами, потом поиск кто это восстановит в воскресенье. А вчера еще и муж добавил, видите ли он решил пожить один и подумать, поменять свою жизнь, потом конечно он домой все же приехал вечером, но за день всю душу из меня вытряхнул. А потом еще и груз мой на транспортной на 40к потеряли. Короче все одно на одно, даже не помню, как с сигаретой сотрудницы офиса на улице оказалась, опомнилась от вони в глотке.
,,Вектор болтовни"-да вы философ ЕвгенияТак в наших силах поменять вектор болтовни))
Пойду до ёжиков доползу ,может тоже в туман ушли?Вовушка,ко мне какие претензии?)
Я лицо нейтральное)
Приду с работы,составлю тебе компанию))
Вован,типа пошутил? Смешно,заценили!Недавно совсем делал
Посмотреть вложение 1514948