Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Финал, я и не заметил как месяц пролетел, жаль, что не дошел до конца некурящимНу что, тусята? Последний день в этой темке? Поздравляю нас с окончанием взлётки !!
Это ничего. Дорогу осилит идущий.Финал, я и не заметил как месяц пролетел, жаль, что не дошел до конца некурящим
Так в наших силах поменять вектор болтовни))Всем, всем Чудесный, добрый день!!! Рябята-кактусята мне было с вами оооооооочень комфортно и интересно!!! Спасибо всем за мысли вслух - их читаешь и где-то точки у себя ставишь. Очень рада если сама кому-то помогла .Одним словом с вами было очень здорово!!!
В новый домик честно не охото( странная там болтовня ).
Всех обнимаю .
Сигарета не дала ничего, вот она истина!Спасибо, мои хорошие за поддержку. Вчера тяжеловато конечно было, никотиновая тварь ведь хапнула немного дозу, но не стала я раскуриваться и не буду. Сигарета не дала ничего, нет вру, после нее наступило отупение что ли... А потом жутко болела голова, причем не в одном месте, а вся. Может конечно и не от нее, я до этого рыдала часа 4 с перерывами на 15 минут. В целом срыв копился не один день. Сначала вырезали в офисе в подвале 15 метров кабеля и я ночью с охраной таскалась по подвалам, так как сообщила об этом сигнала, что мы обесточены, потом общение с ментами, потом поиск кто это восстановит в воскресенье. А вчера еще и муж добавил, видите ли он решил пожить один и подумать, поменять свою жизнь, потом конечно он домой все же приехал вечером, но за день всю душу из меня вытряхнул. А потом еще и груз мой на транспортной на 40к потеряли. Короче все одно на одно, даже не помню, как с сигаретой сотрудницы офиса на улице оказалась, опомнилась от вони в глотке.
,,Вектор болтовни"-да вы философ ЕвгенияТак в наших силах поменять вектор болтовни))
Пойду до ёжиков доползу ,может тоже в туман ушли?Вовушка,ко мне какие претензии?)
Я лицо нейтральное)
Приду с работы,составлю тебе компанию))
Вован,типа пошутил? Смешно,заценили!Недавно совсем делал
Посмотреть вложение 1514948