#35_2 Туса у кактуса

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.818
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
)) да, ??
Ох помню какая я злая первую неделю ходила, рычала и рявкала нас всех, а сейчас такая спокойная, мне кажется, что это всех бесит???
Это вроде как : улыбайтесь, это всех раздражает ?
На лоджии так и стоит открытая бутылка вина, выпила 2 глотка и решила, что нужно бросать.
Начала искать форумы, как поддержку и забрела сюда?
Классно так заглянула на огонёк?
Я тоже этот форум нашел когда искал как бросить смолить и пить, искал способы, и тут попался план бросающего курить от Сергея, я его прошел, почти бросил, но недозрел, потом на форум зашел, сначала как то скептически отнесся, а сейчас понимаю, какую пользу он приносит

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.552
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Снег что ночью-утром выпал расстаял? У меня счас дождик поливает, но снег лежит еще
Нет пока, рыхлый, его много, самое ужасное, с утра так ничего и не убрали.
Мне нравится, что всё белое, настроение прям совсем другое?

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.818
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, я уверена в одном: выпью - закурю. В моём случае это даже не рулетка, а априори.
Поэтому мне без вариантов.
Я агрессивно настроена?
Отлично, эта гадость, что алкоголь, что сиги, для жизни и не нужны вовсе, это без воды и еды не проживешь, а без этого жить можно и нужно. Вот только мыслишки от себя гнать труднее и иллюзии развеивать, мол как здорово затянуться, или опрокинуть рюмаху, тьфу, гнать такие мысли метлой, а они будут, вот с ними надо научится жить первое время и не поддаваться

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.552
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
@Тимона, про депутата когда ты написала, прям повеселила меня, ато настроение сегодня унылое было весь день. Вот я про думы, курю Оль пока, сразу так сейчас не тормозну, снова всё спланировал себе, скоро закончу баловаться сигами. В 36 взлетку как факультативщик приду, сразу не пойду, что идти если смолю как паровоз
Собирайся с мыслями и определяйся, меня вот тоже не склонить к чему-то пока сама так не решила. Вот Миша сегодня про дневники, ну вот не щёлкнуло у меня, что нужно, может и пожалею в будущем, кто его знает, но пока не хочу.
А сейчас давай баиньки ?
Завтра буду отсыпаться аж до 7-ми утра ?. Хочу на 9 утра на треньку успеть)))

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.818
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Собирайся с мыслями и определяйся, меня вот тоже не склонить к чему-то пока сама так не решила. Вот Миша сегодня про дневники, ну вот не щёлкнуло у меня, что нужно, может и пожалею в будущем, кто его знает, но пока не хочу.
А сейчас давай баиньки ?
Завтра буду отсыпаться аж до 7-ми утра ?. Хочу на 9 утра на треньку успеть)))
Спокойной ночи stickers_Persik37

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Спите уже?
_domoi_pyanenkii_i_chtoby_ne_spalitsya_srazu_le_yapfiles.ru.gif

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Не знаю как у меня будет завтра со временем, но хотел бы вас поздравить с выпуском!!!
Для каждого наставника (надеюсь @Эйя подтвердит) своя команда самая самая!
_poblagodorili_no_kakto_bez_dushi_yapfiles.ru.gif

Было непросто, всякое случалось
vgif-ru-29353.gif
_poletite_yetim_letom_kudanibud_otdyhat_yapfiles.ru.gif

Но вы шли

orig.gif

и пришли к финалу

258a69f292829d0a416105fbf8531ce8.gif

Поздравляю с финишем!
Не прощаемся! До встреч на форуме!
У кого, что то пошло не так - продолжайте отказываться, курить в кайф уже никогда не получится!

214.gif

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Вот, это то, о чем я говорила.
Не нужно к срыву относиться, как к срыву и раскуриваться во все тяжкие!
Молодец?Нужно двигаться дальше ?
Спасибо, мои хорошие за поддержку. Вчера тяжеловато конечно было, никотиновая тварь ведь хапнула немного дозу, но не стала я раскуриваться и не буду. Сигарета не дала ничего, нет вру, после нее наступило отупение что ли... А потом жутко болела голова, причем не в одном месте, а вся. Может конечно и не от нее, я до этого рыдала часа 4 с перерывами на 15 минут. В целом срыв копился не один день. Сначала вырезали в офисе в подвале 15 метров кабеля и я ночью с охраной таскалась по подвалам, так как сообщила об этом сигнала, что мы обесточены, потом общение с ментами, потом поиск кто это восстановит в воскресенье. А вчера еще и муж добавил, видите ли он решил пожить один и подумать, поменять свою жизнь, потом конечно он домой все же приехал вечером, но за день всю душу из меня вытряхнул. А потом еще и груз мой на транспортной на 40к потеряли. Короче все одно на одно, даже не помню, как с сигаретой сотрудницы офиса на улице оказалась, опомнилась от вони в глотке.

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо, мои хорошие за поддержку. Вчера тяжеловато конечно было, никотиновая тварь ведь хапнула немного дозу, но не стала я раскуриваться и не буду. Сигарета не дала ничего, нет вру, после нее наступило отупение что ли... А потом жутко болела голова, причем не в одном месте, а вся. Может конечно и не от нее, я до этого рыдала часа 4 с перерывами на 15 минут. В целом срыв копился не один день. Сначала вырезали в офисе в подвале 15 метров кабеля и я ночью с охраной таскалась по подвалам, так как сообщила об этом сигнала, что мы обесточены, потом общение с ментами, потом поиск кто это восстановит в воскресенье. А вчера еще и муж добавил, видите ли он решил пожить один и подумать, поменять свою жизнь, потом конечно он домой все же приехал вечером, но за день всю душу из меня вытряхнул. А потом еще и груз мой на транспортной на 40к потеряли. Короче все одно на одно, даже не помню, как с сигаретой сотрудницы офиса на улице оказалась, опомнилась от вони в глотке.
Не вчера, в понедельник конечно, вчера я не курила. И сегодня не буду, и надеюсь вообще не буду, но больше не зарекаюсь, так как и в этот раз не планировала.

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Очень тяжёлый день выдался. Неудивительно, что ум за разум...
Ты очень сильная, Лена, огромная молодец, что все понимаешь, про бесполезность сигарет в такой ситуации. Умница!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу