Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Анна1987 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
@Анна1987 , привет! Добро пожаловать в нашу команду!
Давай знакомиться. Я Евгения, Мы с @Михаил mik наставники в этой команде. Можешь обращаться к нам по любым вопросам))
Тут главное твёрдый настрой)) А мы поможем чем сможем. Обязательно приходи к нам, общение очень отвлекает от накатов. Здесь же можно поныть на любую тему, и мы поймём - проходили через это. Чуть позже ещё будут конкурсы. В общем должно быть весело)))
А ты откуда?
Да, курящий муж это конечно проблемка, но нужно для себя решить, что ты больше курить не хочешь и не будешь. А мужа можно попросить поддержать и при тебе не курить, ну или реже курить)
Так, если старт в ноябре, я значит скажу: вчера я выкурила 3 сигареты за день (рекорд), сегодня — половину сигареты. Не знаю, не бомбанет меня на психоз???
Да, курящий муж это конечно проблемка, но нужно для себя решить, что ты больше курить не хочешь и не будешь. А мужа можно попросить поддержать и при тебе не курить, ну или реже курить)