Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Медитация спасает,по 20 мин утром и 20 мин вечером, помогает отвлечься. Плюс мотивация. У меня в основном не в начале тяжко, а через неделю, предательские мысли лезут
Медитация спасает,по 20 мин утром и 20 мин вечером, помогает отвлечься. Плюс мотивация. У меня в основном не в начале тяжко, а через неделю, предательские мысли лезут
О, медитации... ни разу не пробовала. А какая у тебя мотивация, если не секрет?)
Во время накатов и появления предательских мыслей приходи обязательно к нам, заболтаем - отвлечём))
Встречайте пополнение: @Diawayy Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Diawayy , привет! Добро пожаловать. Давай знакомиться))
Я Евгения, мы с Мишей @Михаил mik наставники этой команды. Если возникают вопросы - обращайся. Да и просто поболтать - заходи)
Встречайте пополнение: @Diawayy Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
1. Меня зовут Диана
2. Стаж курения 5,5 лет
3. Сколько бы я ни бросала, это N-ое количество попыток оборачивались агрессией на бросание курить.,
4. Просто тупо кинуть и всё
5. 3 недели.
6. Мысли были только о сигарете "как бы дунуть сейчас..."
7. ЗОЖники
1. Меня зовут Диана
2. Стаж курения 5,5 лет
3. Сколько бы я ни бросала, это N-ое количество попыток оборачивались агрессией на бросание курить.,
5. 3 недели.
7. ЗОЖники
1. Меня зовут Диана
2. Стаж курения 5,5 лет
5. 3 недели.
7. ЗОЖники
Привет, Диан. Тут надо переступить это желание дунуть. Надо перестроить свой мозг на то, что ты не лишаешь себя вкусняшки, ты не ограничиваешь себя, а избавляешься от страшной дряни. Становишься свободной.
На следующей неделе начнутся шаги от Сергея Князева, которые помогают проработать эти темы))
Привет, Диан. Тут надо переступить это желание дунуть. Надо перестроить свой мозг на то, что ты не лишаешь себя вкусняшки, ты не ограничиваешь себя, а избавляешься от страшной дряни. Становишься свободной.
На следующей неделе начнутся шаги от Сергея Князева, которые помогают проработать эти темы))
Надеюсь, что хоть тут смогу бросить, а то вот ну все что угодно пробрвпла, уже и на леденцы перешла — бестолку. От этой дряни я на 9 кг похудела, что для меня это слишком много.
Надеюсь, что хоть тут смогу бросить, а то вот ну все что угодно пробрвпла, уже и на леденцы перешла — бестолку. От этой дряни я на 9 кг похудела, что для меня это слишком много.
Тут главное твёрдый настрой)) А мы поможем чем сможем. Обязательно приходи к нам, общение очень отвлекает от накатов. Здесь же можно поныть на любую тему, и мы поймём - проходили через это. Чуть позже ещё будут конкурсы. В общем должно быть весело)))
А ты откуда?
Встречайте пополнение: @Raill-56 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет @Raill-56 !
Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Эйя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Всем шалом)
1. Зовут Рустам
2. 12 лет стаж( о Господи как много, аж страшно стало)
3. Сбился со счету.
4. Ален Карр, медитация
5. 2 месяца
6. Причина: всего одна сигарета....
1. Меня зовут Диана
2. Стаж курения 5,5 лет
5. 3 недели.
7. ЗОЖники