#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pa$hok Паша привет :wavespin:как твой настрой сегодня? Шаги проходишь?
Привет и всем привет. Настрой боевой. Шаги прохожу. Распечатал рабочую тетрадь, туда все записываю. Завтра у меня день икс, прекращаю курить!

Привет. Как день проходит?
На рабоооте))) Нормально, не курю))Иногда накатывает, но справляюсь) Я себе обычную тетрадь завела,накатывает-пишу)))Помогает+леденцы )

На рабоооте))) Нормально, не курю))Иногда накатывает, но справляюсь) Я себе обычную тетрадь завела,накатывает-пишу)))Помогает+леденцы )
Я себе тоже дневник завел, мысли записываю

Привет и всем привет. Настрой боевой. Шаги прохожу. Распечатал рабочую тетрадь, туда все записываю. Завтра у меня день икс, прекращаю курить!
Супер! Будем держать за тебя кулачки, чтобы день спокойно и легко прошёл!

Моя всё ещё курящая и пьющая подружка не одобряет моё пребывание на этом форуме?
Ну так ещё бы, я когда пила и курила мне тоже не нравилось если кто то в окружении переставал это делать) эффект ведра с крабами

Ну так ещё бы, я когда пила и курила мне тоже не нравилось если кто то в окружении переставал это делать) эффект ведра с крабами
Мы даже почти общаться перестали, нет общих видимо интересов, только сиги и алкашка:thumbdown:

Мы даже почти общаться перестали, нет общих видимо интересов, только сиги и алкашка:thumbdown:
Ну не стала об этом писать просто) да все такие «друзья» с трезвостью отвалились. Это собутыльники, а не друзья, мы то и встречались с одной целью попить пива, а пить перестала и меня стали «забывать» позвать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу