#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем я выбрала 8 (всего было 17), а дальше уже не получается, все разные.

1
4.webp

2
5.webp

3
8.webp

4
12.webp

5
13.webp

6
14.webp

7
15.webp

8
17.webp

Выбирайте, кому что нравится. То, что не захочется ставить никому, выкинем)

Лен, все правильно думаешь! Бесполезно ждать от людей даже близких 24/7 любви, понимания и заботы. Верни себя на первое место во внутренней иерархи. Снова начни себя любить, хвалить и радовать. Бросила курить- отлично, молодец и первый важный шаг на пути к себе. Хочешь бегать? Беги на встречу к новому))
Спасибо))) Вот стараюсь на всех забить. Пусть ценить начинают. Руки не поломаются о себе позаботиться. И без любви их проживу.

Мужчины, простите, мы помним, что мы тут не одни. Но мы, девочки, не всегда знаем, чего хотим. Поэтому вот для нас шпаргалка.
@elena_elena44 присмотрись, может зацепит чего)

095d3fe2ddc8061cbb22df5deea77cb1.jpg

Леночка, красавица ты наша! Это хорошо, что ты нам пишешь и выговариваешься! Делай так и дальше, мы всегда тебя поймем и поддержим.

Я согласна, что нередко мужчины не ценят всего, что для них делают. А еще больше согласна с тем, что причина в том, что ты сама себя, солнышко, не ценишь. Забей на то, что говорят другие, ты иногда палишься, что очень зависима от чужого мнения. Я тебе уже говорила и скажу еще раз: Ты у себя одна. Даже если все вокруг исчезнут, только ты сама у себя останешься. Так люби же себя! Уважай! Никто, кроме тебя, не может, не должен и не имеет никакого права решать за тебя.

А по поводу бега. Подумай, чем ты сама хочешь заниматься? Ты хочешь бегать, потому что все зожники бегают и это прикольно? Или это желание изнутри идет? Будь с собой откровенна, чего хочешь ты сама?
Спасибо) Насчёт бега это прям изнутри идёт, я по жизни не люблю то что модно и в тренде))) У меня от этого отворот поворот сразу))

Мужчины, простите, мы помним, что мы тут не одни. Но мы, девочки, не всегда знаем, чего хотим. Поэтому вот для нас шпаргалка.

Хороший список)
Но только подруг у меня нет толком)
И с мамой не общаюсь на данный момент) А всё остальное попробую!)

Хороший список)
Но только подруг у меня нет толком)
И с мамой не общаюсь на данный момент) А всё остальное попробую!)
У меня есть знакомая. У нее взрослый 16-летний сын. Ей самой около 40 лет. Но выглядит она на 25-30 максимум. Когда их с сыном видят, думают, сестра его. И она умудрилась стать своему сыну не просто мамой, а лучшей подругой. Я у нее спросила - как? А она говорит, что просто любит себя до безумия и от того, что родила, не перестала быть личностью. Очень круто, когда человек может вот так мыслить. Я пока не уверена, что смогу так. Но очень хочется.

1
Посмотреть вложение 1500209

2
Посмотреть вложение 1500210

3
Посмотреть вложение 1500213

4
Посмотреть вложение 1500218

5
Посмотреть вложение 1500219

6
Посмотреть вложение 1500220

7
Посмотреть вложение 1500221

8
Посмотреть вложение 1500223

3,4,5,6, 7 ,8 супер)

У меня есть знакомая. У нее взрослый 16-летний сын. Ей самой около 40 лет. Но выглядит она на 25-30 максимум. Когда их с сыном видят, думают, сестра его. И она умудрилась стать своему сыну не просто мамой, а лучшей подругой. Я у нее спросила - как? А она говорит, что просто любит себя до безумия и от того, что родила, не перестала быть личностью. Очень круто, когда человек может вот так мыслить. Я пока не уверена, что смогу так. Но очень хочется.
Я тоже пока полностью к этому не пришла)))

1
Посмотреть вложение 1500209

2
Посмотреть вложение 1500210

3
Посмотреть вложение 1500213

4
Посмотреть вложение 1500218

5
Посмотреть вложение 1500219

6
Посмотреть вложение 1500220

7
Посмотреть вложение 1500221

8
Посмотреть вложение 1500223

Кайфучие такие :676866858:

Встречайте пополнение: @Татьяна Никитина Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

@Татьяна Никитина , привет. Проходи, располагайся. Давай знакомиться. Я Евгения. Мы с @Михаил mik наставники этой команды. Обращайся по любым вопросам))

Встречайте пополнение: @ElenaNav Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

пацаны пошли со мной пивка попьем...:D

Встречайте пополнение: @Вячеслав Александрович Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Щё это за разложение дисциплины??
так у вас же девочек междусобойчик,чего пацанам пропадать и про тряпки слушать? пойдем мужицкими делами позанимаемся ))пока вы там платьица да платочки обсудите ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу