#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Врачи такие. Чего только мне не ставили)) Планы, наверное, выполняли. На самом деле, я здоровее многих была.Но любили они меня чего-то)
я до 18 лет думала, что у меня больные почки. а потом выяснилось, что это с врачом была такая договоренность, чтобы я не бегала. :facepalm:

Капец ,наверное,ты таблы,сиропы,зелья...пачками,бидонами поглощала:eek::eek::eek::eek:
В детстве, да. Потом 90-е начались. Немного не до этого стало, и годам к 17-18 я забыла, что такое врачи и болячки. Надолго))

я до 18 лет думала, что у меня больные почки. а потом выяснилось, что это с врачом была такая договоренность, чтобы я не бегала. :facepalm:
:facepalm:
иногда наши родители от любви к нам умудряются такое творить, что только диву даешься..

:facepalm:
иногда наши родители от любви к нам умудряются такое творить, что только диву даешься..
Это точно. Я очень долго злилась и обижалась. Только потом поняла, что хотели как лучше. Но все равно обидно капец. Я так мечтала пойти учиться на кинолога. Но "больные почки" поставили крест на военной карьере, физподготовка же там требуется, а мне было "нельзя". В семье очень хотели, чтобы я стала врачом и прям давили на меня этим. В итоге выучилась на журналиста и пошла работать в IT. Ничья мечта не сбылась :(
Но я не загоняюсь уже давно на эту тему) Это просто вспомнилось. А раз уж я депрессую, то по полной :rofl:

А где наш @Pa$hok Паша сегодня? Что-то совсем его не видно :unsure:

20211118_181345.webp

400
Всем девчёнкам по бабочке в животе и ниже,а не филе лососёвое
Да будет так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу