#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это же просто отлично! :dance:
В целом как самочувствие?
Спасибо, Соф, хорошо на удивление, бывают вспышки, ну опять же, варятся пельмешки, что нужно? Покурить. Ну и тд, там где по привычке бегала на лестницу.
Сегодня с дочей много гуляли, по магазинам ходили, так хорошо время провели. Раньше бы я тысячу причин нашла, чтобы отлучаться на перекуры, сегодня даже и не вспомнила. Хорошо-то ❤ как.

Спасибо, Соф, хорошо на удивление, бывают вспышки, ну опять же, варятся пельмешки, что нужно? Покурить. Ну и тд, там где по привычке бегала на лестницу.
Сегодня с дочей много гуляли, по магазинам ходили, так хорошо время провели. Раньше бы я тысячу причин нашла, чтобы отлучаться на перекуры, сегодня даже и не вспомнила. Хорошо-то ❤ как.
Мне безумно нравится ощущение примерно в первую пару недель бросания. Какая-то эйфория, ощущение свободы и успеха)
Чего купили? :)

Вы так часто их меняете, к одной привыкаешь, а тут каждый раз смотришь, кто-то новенький?
Да я тут под настроение себе подбирала, но надоело) Морду поставила, пусть будет... Пока не надоест))))

Как кстати? Накатов нет или все-таки донимают периодически?
Есть накаты, но пореже и не такие сильные как в первые дни. Тянет иногда подымить, но я научился переключаться :)
А как у тебя с накатами? Как самочувствие, положительные изменения есть?

Супер. А мне вот тоже хочется больше ходить, дышать свежим воздухом, класс ?

Мне безумно нравится ощущение примерно в первую пару недель бросания. Какая-то эйфория, ощущение свободы и успеха)
Чего купили? :)
Да, эйфория пока есть, это факт, прям обволакивает, купаюсь в ней, улыбаюсь сама себе, словно влюбилась ?
Чет мы ничего и не купили, но зашли к косметологу на консультацию и записались на следующие выходные, доча раньше так сопротивлялась, не хотела, а тут прислушалась, удивительно.
Вот потом зашли во Вкусвилл и вот там...... медовик, Наполеон, какие-то корзиночки, мафины, о боги, сколько там всего, ну понятно, что остановиться невозможно?‍♀️

Есть накаты, но пореже и не такие сильные как в первые дни. Тянет иногда подымить, но я научился переключаться :)
А как у тебя с накатами? Как самочувствие, положительные изменения есть?
Сегодня полегче. Но пока не прям хорошо, как было до этого жуткого наката. Сегодня 2 или 3 раза снова очень хотелось курить. Но проходило быстро. Ну и вспоминаю свое разочарование при прошлых срывах. Это удерживает конечно.

Да, эйфория пока есть, это факт, прям обволакивает, купаюсь в ней, улыбаюсь сама себе, словно влюбилась ?
Чет мы ничего и не купили, но зашли к косметологу на консультацию и записались на следующие выходные, доча раньше так сопротивлялась, не хотела, а тут прислушалась, удивительно.
Вот потом зашли во Вкусвилл и вот там...... медовик, Наполеон, какие-то корзиночки, мафины, о боги, сколько там всего, ну понятно, что остановиться невозможно?‍♀️
Не люблю сладкое, но тоже накупила вчера пудингов. И уже все слопала.))) Немного подзабила на поддержание веса и калораж, ибо не тот сейчас период, чтобы из-за каждого лишнего грамма трястись. Сбросить вес - не проблема, главное не закурить)

Не люблю сладкое, но тоже накупила вчера пудингов. И уже все слопала.))) Немного подзабила на поддержание веса и калораж, ибо не тот сейчас период, чтобы из-за каждого лишнего грамма трястись. Сбросить вес - не проблема, главное не закурить)
А какие пудинги самые любимые, самые вкусные?
Сто лет не ела, я большей частью сама готовлю что-то, чтобы белка побольше, а калорий поменьше? запеканки творожные люблю, брауни

Да, ещё мне помогают мандаринки... Пока почистишь, по долькам неспеша схомячишь, уже и про курить забыла.

А какие пудинги самые любимые, самые вкусные?
Сто лет не ела, я большей частью сама готовлю что-то, чтобы белка побольше, а калорий поменьше? запеканки творожные люблю, брауни
Ну я-то ленивая жопа))) Я купила Ehrmann Grand Dessert. Не могу сказать, самые они вкусные или так себе, редко такое кушаю) Но в охотку мне очень зашло)

щас еще пельменями на ночь добью себя))))) че-то прям состояние "все лень, хочу жрать, спать и желательно одновременно" :rofl:
хорошо, что муж в гости уехал, там пожрет :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу