Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жмёшь на этот флажок, потом можешь ввести название закладки и сохранить. Потом нажимаешь на свою аватарку на верхней панели и переключаешься на закладки, там они будут
Посмотреть вложение 1507445
Жмёшь на этот флажок, потом можешь ввести название закладки и сохранить. Потом нажимаешь на свою аватарку на верхней панели и переключаешься на закладки, там они будут
Привет, Лёша. Хорошо, что всё понимаешь и не собираешься ничего курить. Я вчера на досуге почитала инфу о вреде парения, так, для общего развития, и офигела!!!! Я и так курить не хотела, а после прочтения даже рядом "сидеть не хочу"
Удачи тебе и заходи поболтать, почитать
А мне сегодня под утро сон приснился, что я курю сигареты, причём в постели, чего никогда собственно и не было, да и сигареты я уже 2 года не курила.
Отчётливо помню красно-оранжевый огонёк и страх, что упадёт горящий пепел и начнётся пожар. А пепел и падает, я пытаюсь его с постели собрать, а он всё пачкает чёрным. Причём нни запахов, ни каких-то ощущений курения не было. Проснулась именно от страха пожара ?♀️
Вот такая вот фигня