#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pa$hok, Паша, и меня тоже ??
Вот так

IMG_20211120_130223.jpg

Жмёшь на этот флажок, потом можешь ввести название закладки и сохранить. Потом нажимаешь на свою аватарку на верхней панели и переключаешься на закладки, там они будут

Последнее редактирование:
Вот так

Посмотреть вложение 1507445
Жмёшь на этот флажок, потом можешь ввести название закладки и сохранить. Потом нажимаешь на свою аватарку на верхней панели и переключаешься на закладки, там они будут
Да-да-да! Всё отлично получилось?

А что это такое - Самоделкин? Я не знаю, что это такое, если бы я знал, что это такое, но я не знаю что это такое!

Привет, Лёша. Хорошо, что всё понимаешь и не собираешься ничего курить. Я вчера на досуге почитала инфу о вреде парения, так, для общего развития, и офигела!!!! Я и так курить не хотела, а после прочтения даже рядом "сидеть не хочу"
Удачи тебе и заходи поболтать, почитать;)
Спасибо!

А мне сегодня под утро сон приснился, что я курю сигареты, причём в постели, чего никогда собственно и не было, да и сигареты я уже 2 года не курила.
Отчётливо помню красно-оранжевый огонёк и страх, что упадёт горящий пепел и начнётся пожар. А пепел и падает, я пытаюсь его с постели собрать, а он всё пачкает чёрным. Причём нни запахов, ни каких-то ощущений курения не было. Проснулась именно от страха пожара ?‍♀️
Вот такая вот фигня

А что это такое - Самоделкин? Я не знаю, что это такое, если бы я знал, что это такое, но я не знаю что это такое!
Самоделкин - это очень интересно. 5 дней будут различные задания, которые надо выполнить как можно быстрее. Отличный способ и отвлечься и развлечься))

Самоделкин - это очень интересно. 5 дней будут различные задания, которые надо выполнить как можно быстрее. Отличный способ и отвлечься и развлечься))
Я бы сказал ,ужасно интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу