#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера ?️ @Паллада @Иван Котэ всё, теперь мне не определиться, какой вариант взять :facepalm:
Как дитё малое? извините, я паузу возьму. Дело - серьёзнейшее!!
Ты же просила-тебе выбирать....
icon_wink.gif

Здорово, что решилась! Сейчас наберёшь ещё несколько сообщений и сможешь редактировать свою подпись.
Мы туда ставим счётчик некурения, очень радует и мотивирует, особенно в начале пути!:thumbup:

Андриана, ты откуда?
Украина, Ужгород

Привет, @Андриана :wavespin:Добро пожаловать! Почитала твой дневник, ты ждешь малыша? Это наверное самый большой стимул бросить курить. Все обязательно получится. :kiss:Если что, прибегай сюда жаловаться, всегда найдешь поддержку. Ну и не только жаловаться, мы тут болтаем о том, о сем. С понедельника отмечаться будем)
Привет, хорошо, я тут на сайте пока теряюсь?

Привет, хорошо, я тут на сайте пока теряюсь?
Чтобы не потеряться вверху страницы есть кнопка "отслеживать" . Нажми, и тогда тебе будут приходить уведомления на колокольчик. Так нас не потеряешь!

Привет, @Андриана :wavespin:Добро пожаловать! Почитала твой дневник, ты ждешь малыша? Это наверное самый большой стимул бросить курить. Все обязательно получится. :kiss:Если что, прибегай сюда жаловаться, всегда найдешь поддержку. Ну и не только жаловаться, мы тут болтаем о том, о сем. С понедельника отмечаться будем)

Ого, прям граница-граница! Три страны вроде?
Две

Встречайте пополнение: @Андриана Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет дорогая, давно не видел тебя, соскучился :676866858:

@Карл Ююююр это не твоя посылка со снегом? minion332

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу