Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Андриана привет, приходи знакомиться! Я Юра, мы с Натой @Паллада наставники в нашей команде, постараемся помочь освоиться на форуме. Добро пожаловать!)
Привет, я Андриана, курю 16 лет, попыток бросить, даже не знаю, не было. Не хотела я бросать курить. Максимальный срок без сигарет первая беременность. Ито там были грешки.
Привет, я Андриана, курю 16 лет, попыток бросить, даже не знаю, не было. Не хотела я бросать курить. Максимальный срок без сигарет первая беременность. Ито там были грешки.
Привет, @АндрианаДобро пожаловать! Почитала твой дневник, ты ждешь малыша? Это наверное самый большой стимул бросить курить. Все обязательно получится. Если что, прибегай сюда жаловаться, всегда найдешь поддержку. Ну и не только жаловаться, мы тут болтаем о том, о сем. С понедельника отмечаться будем)
Доброго вечера ?️ @Паллада@Иван Котэ всё, теперь мне не определиться, какой вариант взять
Как дитё малое? извините, я паузу возьму. Дело - серьёзнейшее!!
Здорово, что решилась! Сейчас наберёшь ещё несколько сообщений и сможешь редактировать свою подпись.
Мы туда ставим счётчик некурения, очень радует и мотивирует, особенно в начале пути!
Доброго вечера ?️ @Паллада@Иван Котэ всё, теперь мне не определиться, какой вариант взять
Как дитё малое? извините, я паузу возьму. Дело - серьёзнейшее!!