#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Скорпиончик, а вот не хочешь ли в дневниковеды пойти? Или в доброделы? Нужные должности, надо кого-то классного на них. :skip:
Да, я рассматривала уже эти варианты. Но не получится. Простите. У меня график ненормированный, и то пока каникулы, ещё здесь бываю дольше. Потом не знаю как смогу. Поэтому брать на себя эту ответственность не буду, извиняйте пожалуйста. Да и не моё это. Я здесь всех поддерживать так буду как смогу, ладно?

Да, я рассматривала уже эти варианты. Но не получится. Простите. У меня график ненормированный, и то пока каникулы, ещё здесь бываю дольше. Потом не знаю как смогу. Поэтому брать на себя эту ответственность не буду, извиняйте пожалуйста. Да и не моё это. Я здесь всех поддерживать так буду как смогу, ладно?
Поддержка это здорово! Нужное дело! А что там с каникулами, учительствуешь? Что преподаешь?:rolleyes:

Да, конечно, это же добровольные всё штуки и должно быть комфортно! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу