#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот кстати, о доброте! А у всех такие не здоровые перепады настроения бывают? Особенно в первую половину дня. Это от не курения или к врачу пора?

Я добрая? Да ну:giggle:. Не ну вобще да. Ну бываю:rofl:
А так и по одному и группой.
классно
А вот кстати, о доброте! А у всех такие не здоровые перепады настроения бывают? Особенно в первую половину дня. Это от не курения или к врачу пора?
почти каждый день. :unsure:

Тут и некурение, и осеннее обострение, бури вон магнитные! Так что не паримся, мир с ума сходит, так что нам тож можно иногда!:smug:

Ооо, про перепады у меня есть любимая история. Не курила тогда с неделю. И вот по радио заиграла песня Тани Овсиенко «Школьная пора». Ну песня и песня, незатейливая из 90-х, а меня кааак вштырит, я кааак давай рыдать с мыслями, что это самое трогательное, что я когда-либо слышала. Рыдаю такая, остановиться не могу, одновременно ржу от нелепости ситуации. Абстиненция прикольная!

Тут и некурение, и осеннее обострение, бури вон магнитные! Так что не паримся, мир с ума сходит, так что нам тож можно иногда!:smug:
Тогда можно трепать нервы со спокойной совестью:giggle:

Ооо, про перепады у меня есть любимая история. Не курила тогда с неделю. И вот по радио заиграла песня Тани Овсиенко «Школьная пора». Ну песня и песня, незатейливая из 90-х, а меня кааак вштырит, я кааак давай рыдать с мыслями, что это самое трогательное, что я когда-либо слышала. Рыдаю такая, остановиться не могу, одновременно ржу от нелепости ситуации. Абстиненция прикольная!
О настроение под музыку это вобще моё. Сама себе песней испорчу, подниму, психону и т. д. Сейчас и с тобой сёстрами стану:rofl:

Салют, Домовитый Домовой! Батон принёс? А если найду?:rolleyes:
Привет Юра! Зачем, а если найду? Я сам отдам, добровольно. Не жадные мы:)
scale_1200.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу